» 物品 » 実際に » 官能的な太ももの入れ墨:心に強く訴えるアイデアとヒント

官能的な太ももの入れ墨:心に強く訴えるアイデアとヒント

Мы видели, как они стекаются в Tumblr и Instagram в течение некоторого времени, и они, возможно, входят в десятку самых чувственных татуировок за всю историю. Давайте поговорим о татуировки на бедрах, которые украшают верхнюю часть ноги. Эта очень чувственная точка тела, которая в прошлые годы была более запущенной, чем сегодня, поддается рассмотрению многих предметов: цветов, мандал, писем, черепов, ловцов снов и многого другого.

Давайте вместе посмотрим пару полезных советов для желающих сделать тату на этой точке тела и как выбрать лучший предмет. Как всегда, давайте начнем с «как больно делать татуировку на бедре«? Если вы думаете о татуировке верхней части ноги, хорошие новости! Бедро на самом деле состоит из одной из самых больших групп мышц в организме и, в зависимости от комплекции, часто покрыто более или менее тонким слоем жира (увы). Такое строение делает бедро одной из точек, которые считаются менее болезненными для татуировки, но, как всегда, многое зависит от личной терпимости к боли.

Что касается предметов, наиболее подходящих для этого размещения, так как это средняя или большая область тела, есть безграничные возможности! Цветочные татуировки, несомненно, являются одними из самых популярных, но среди последних тенденций мы также находим татуировки с ловцами снов или мандалами. Очень изысканными и оригинальными являются также татуировки с надписями на ногах, которые могут оборачиваться вокруг ноги или развиваться вертикально. И последнее, но не менее важное: татуировки с подвязками, очень чувственные и гипер-женственные.