» 物品 » 実際に » 入れ墨をする前に知っておくべきこと-Tattoomuse.it

Что нужно знать перед нанесением татуировки — Tattoomuse.it

内容:

Красочный, минималистичный, племенной, цветочный, олдскульный: при выборе татуировки вы избалованы выбором, и особенно летом легко увидеть разнообразие тел, украшенных самыми творческими мотивами и рисунками. Если вы тоже решили сделать татуировку, выбрали дизайн и уже вооружены смелостью, чтобы продолжить, вот все, что вам нужно знать, прежде чем делать татуировку.

1. Татуировка — это навсегда. Почти.

«Я знаю, — скажете вы, — это обычная история о том, что татуировки не стираются, когда они сделаны, пути назад уже нет». Но нет. Теперь существуют методы удаления татуировок, настоящий спасательный круг для тех, кто совершил ошибки в молодости, в пьяном виде или возненавидел свою татуировку. Однако эти процедуры, выполняемые с помощью лазера, довольно болезненны, обычно дороги (от 150 евро за сеанс) и требуют нескольких сеансов. Эффективность лечения теперь почти всегда гарантирована на 100%, однако количество необходимых сеансов зависит от многих переменных, таких как возраст татуировки, тип кожи, используемые пигменты.

Если вы не уверены, воспользуйтесь широко распространенными сейчас временными татуировками: это могут быть хна, наклейки (золотые — обязательны этим летом) или негатив на коже и нанесенный солнцем. Это могут быть временные решения, позволяющие избавиться от прихоти, но также и тесты, чтобы убедиться, что дизайн и часть тела, которую мы выбрали для перманентной татуировки, действительно подходят для нас.

2. Тема: правило года.

Выбор «что» для татуировки никогда не должен делаться легкомысленно. Татуировки часто символизируют что-то, что связано с нашей жизнью, например важное достижение, особое событие или драгоценное воспоминание. Как правило, эти значения сохраняются со временем и часто остаются теми предметами, которые остаются любимыми на протяжении всей жизни. Например, имя вашего парня не всегда является хорошим примером «воспоминания, которое мы хотим сохранить надолго», если только не на нашей коже. Золотое правило — «думать об этом год»: если по прошествии года нам все еще нравится та же идея, что и в первый день, вы, вероятно, нашли подходящий предмет, который будет сопровождать вас на протяжении всей жизни!

トピックに関する詳細:  若いシニョリーノのタトゥーのための宇宙旅行⋆Tattoomuse.it

3. Где на теле сделать татуировку.

После того, как тема выбрана, решать, где ее делать. Выбор того, где сделать татуировку, столь же субъективен, как и выбор дизайна. Многое зависит от профессии и возможной необходимости скрыть татуировку одеждой на рабочем месте или в других местах. В этом случае наиболее подходящими являются части, обычно закрываемые одеждой, такие как спина, ребра, бедра или внутренняя часть руки. Короче говоря, татуировка на лице, шее или запястьях не будет выигрышным ходом, чтобы выслужиться перед начальником.

Если вы ищете вдохновения в отношении точек тела для татуировки, не пропустите раздел «Размещение» в меню.

4. Выбор татуировщика: без затрат.

Татуировка — настоящее произведение искусства, навсегда запечатлевшееся на коже. Сделать татуировку в подвале другу-новичку, безусловно, сэкономит вам деньги, но результат может не оправдать ожиданий, не говоря уже о правилах гигиены! Хороший татуировщик знает наизусть гигиенические процедуры, необходимые для сохранения здоровья, использует стерилизованные иглы и имеет мастерскую, которая должна хотя бы сиять. Если вы заметили, что что-то не так, доверьтесь своим инстинктам, развернитесь и отправляйтесь в другое место. Хороший татуировщик также может посоветовать вам, если татуировка имеет критические аспекты, такие как положение, выполнимость дизайна или любые изменения, которые необходимо внести для достижения оптимального результата.

5. Подготовьте кожу заранее.

Татуировка оказывает давление на кожу, поэтому лучше подготовить ее заранее. Убедитесь, что ваша кожа не покраснела в день татуировки, поэтому не используйте лампы, солнце, скрабы, пилинги, бронзаторы, раздражающую одежду и тому подобное. За несколько дней до татуировки увлажните область увлажняющим кремом: действительно, увлажненная кожа способствует оптимальному результату татуировки и ускоряет ее заживление.

6. «А когда ты состаришься?»

Это самый важный совет из всех. Убедитесь, что у вас есть татуировка, которой вы будете гордиться даже в 90 лет, потому что с новыми технологиями, пигментами последнего поколения и искусством хорошего татуировщика со временем ваши татуировки станут только красивее. А когда вы станете старше, вы можете похвастаться своей историей, написанной на вашей коже.

トピックに関する詳細:  私は理論的なタトゥーコースを受講しました:これが私が学んだことです-パート1⋆Tattoommuse.it

И если вы думаете, что татуировки «искажаются» с возрастом, возможно, вам стоит взглянуть на эту статью.