» 物品 » 実際に » 入院中の子供たちにタトゥーを入れたアーティスト、ベンジャミン・ロイド

入院中の子供たちにタトゥーを入れたアーティスト、ベンジャミン・ロイド

«Я не могу объяснить эмоции, которые это вызывает у меня, сделать так, чтобы на их лицах появилась улыбка». Нравится Бенджамин Ллойд, новозеландский художник, который сделал госпитализированным детям (или собирались родиться) чудесные временные татуировки, чтобы придать им уверенности и смелости и, конечно же, заставить их улыбнуться.

Бенджамин не новичок в «подобных предприятиях», в которых он с радостью делает свое искусство доступным для собирать средства на благотворительность или, как в этом случае, вызвать дополнительную улыбку на чьем-то лице. Фактически, не так давно он объявил, что хочет сделать татуировки маленьким пациентам детской больницы Starship в Окленде. Он сказал, что для того, чтобы привлечь к себе должное внимание, он сделает это, только если он наберет «50 лайков» (довольно ничтожное число, поскольку у него тысячи поклонников!). И Бенджамин сдержал свое обещание, и фотографии говорят сами за себя, его миссия была успешной: очевидно, что эти дети действительно довольны своим произведением искусства, хотя и временным.

За короткое время Бенджамин получил множество просьб сделать другие временные татуировки как на детях, так и на взрослых. Татуировки, которые Бенджамин делает этим детям, всегда персонализированы и созданы в соответствии с пожеланиями этих маленьких «клиентов».

Действительно отличная инициатива, улыбнулся некоторым маленьким пациентам в трудное время их жизни, заставляя их чувствовать себя супергероями!

Вот видео, на котором художник работает с маленьким, улыбающимся и очень терпеливым покупателем 🙂

Фото: Бенджамин Ллойд