» 物品 » 実際に » 白い入れ墨:それらを取得する前に知っておくべきこと

白い入れ墨:それらを取得する前に知っておくべきこと

В последнее время мы видим их много, особенно в социальных сетях, и видим, что они действительно очень красивы, потому что эффект, который они производят, почти такой же, как шрам, который, однако, образует надписи или рисунки. Мы говорим о 白いタトゥー, то есть сделанные белыми чернилами вместо черных или цветных.

Но каковы противопоказания у этих татуировок (если есть)?

Сделать белую татуировку — хорошая идея?

Ответ не может быть сухим, скажем «нет». В некоторых случаях это может быть не самой лучшей идеей. Причина по которой?

Давайте вместе рассмотрим 5 вещей, которые следует учитывать, прежде чем делать белую татуировку.

1. Белые чернила он очень легко повреждается.

Кожа — вещь необычная, но, как известно, каждая кожа по-разному реагирует и впитывает чернила для тату. Белые чернила, именно потому, что это светлый цвет, имеют тенденцию к изменению со временем больше, чем другие цвета, особенно если вы поклонник загара или если ваша кожа имеет тенденцию к выработке мелатонина.

Люди с очень светлой кожей, которым трудно загореть, потенциально наиболее подходят для нанесения белой татуировки. Вообще белые татуировки следует очень хорошо защищать от солнечных лучей.

2. Белые чернила не подходят для оттенков..

Белые чернила часто используются в цветных или черно-белых татуировках для создания бликов. В других случаях художники используют его для создания линейных и не слишком подробных рисунков. Со временем чернила могут потускнеть, что сделает объект нечетким или даже неузнаваемым.

トピックに関する詳細:  Неожиданный тренд: «некрасивые» татуировки

Поэтому важно полагаться на татуировщика, который хорошо знает потенциал белых чернил, потому что он сможет лучше всего посоветовать, какой предмет выбрать.

3. Белые татуировки часто напоминают раны или раздражения кожи. 

Помня вышесказанное, снова и снова спрашивайте себя, подходит ли выбранный вами дизайн белыми чернилами или нет. Например: тебе нравятся звезды? Избежать их, потому что с белыми чернилами они будут похожи на прыщики.

4. Белые татуировки поглощают цвета?

Нет, это чушь. Современные белые чернила не впитывают цвета, не смешиваются с кровью, абсолютно не впитывают цвет одежды и другие внешние красители.

Белый — очень особенный и необычайно непрозрачный цвет для светлого цвета, на самом деле он часто также используется для прикрытия (само собой разумеется, что это непростой цвет).

5. Белые чернила могут со временем полностью исчезнуть.

Звучит как сильное утверждение, но через много лет белая татуировка может стать почти незаметной. Это связано с нормальным циклом регенерации кожи, который обычно влияет на все типы цвета, до мелатонина и так далее.

Выбранное размещение также играет важную роль: белая татуировка на пальцах с большей вероятностью исчезнет из-за трения, мыла и других внешних факторов, чем, например, белая татуировка на спине.

Но так, стоит ли делать белую татуировку? Я оставляю ответ вам, потому что, как мы уже сказали, есть факторы, которые необходимо оценить, которые могут повлиять на выбор.

Татуировка — это личный выбор, к которому, конечно же, следует отнестись с умом. но все же личное.

多分 белая татуировка не может быть вечной, но ничто не мешает принять идею временной татуировки, которую в один прекрасный день легко накрыть чем-нибудь другим!

トピックに関する詳細:  虹の髪、ピアス、入れ墨のある看護師が批判されています。 これが彼の答えです!