» 物品 » 実際に » 極端な身体的変化を伴う他の国籍の23人の女性

極端な身体的変化を伴う他の国籍の23人の女性

Мы уже привыкли видеть пирсинг, татуировки и шрамы, не так ли? Но во всем мире они существовали веками телесные модификации которые мы могли бы определить как крайние и которые являются не только эстетическим украшением, но и в соответствии с этнической принадлежностью представляют социальный статус, принадлежность к одному племени, а не другому, свое место в обществе.

Женщины в этой галерее являются ярким примером этих экстремальных модификаций, и, хотя большинство из нас никогда не осмелились бы сделать пирсинг или подобные татуировки, они красивы и очаровательны.

Давайте посмотрим более подробно, каковы наиболее распространенные модификации тела и какое значение приписывается каждой из них в зависимости от этнической принадлежности.

Scarificazioni — Африка:

Во многих африканских племенах скарификация, то есть надрез кожи таким образом, что после заживления кожи остаются очевидные шрамы, представляет собой переход от детства к взрослой жизни. Это связано с тем, что скарификация очень болезненна, а постоянная боль указывает на силу, необходимую для взрослого человека. Мотивы варьируются от племени к племени, однако женщины часто делают рисунок на животе, который служит, прежде всего, для того, чтобы считаться сексуально привлекательными. Для многих женщин, принадлежащих к этому племени, скарификация — необходимый шаг для вступления в брак и получения социального статуса.

Женщины-жирафы — Бирма

Этот тип модификации, практикуемый женщинами Мьянмы, очень агрессивен: вопреки распространенному мнению, тянется не шея. Накладывая на шею все большее количество колец, плечи опускаются все ниже и ниже. Это этническое меньшинство, живущее между Бирмой и Таиландом, считает эту практику символом красоты, уважения и восхищения. Часто женщины начинают носить кольца очень рано, с 5 лет, и будут носить их вечно. Жить с этими кольцами на шею непросто, и выполнение некоторых повседневных жестов очень утомительно: только подумайте, что вес колец может достигать даже 10 кг! Как если бы четырехлетний ребенок постоянно висел на шее …

トピックに関する詳細:  入れ墨のお母さんとかわいい未来のお母さん

Пирсинг в носу — разные национальности

Пирсинг в носу, что мы называем сегодня перегородка, принимает разные значения в зависимости от этнической принадлежности и является одним из самых поперечных пирсингов, потому что мы находим его в Африке, Индии или Индонезии. В Индии, например, кольцо в носу девушки указывает на ее статус вне зависимости от того, замужем она или собирается выйти замуж. С другой стороны, согласно Аюрведе, пирсинг в носу может облегчить боль, вызванную рождением. Некоторые пирсинг в носу настолько тяжелые, что их удерживают пряди волос.

Что вы думаете? Сохранение этих традиций, а мы привели лишь некоторые из них, но их гораздо больше, до сих пор остается предметом обсуждения, особенно когда они состоят из болезненных телесных вмешательств, часто применяемых и к детям. Правильно это или нет, но представленные в этой фотогалерее женщины завораживают, словно с другой планеты.