» 物品 » 実際に » 入れ墨をすることが推奨されない場合の10のケース

入れ墨をすることが推奨されない場合の10のケース

内容:

Сделать татуировку — это выбор, который, в некоторой степени, это может изменить жизнь человека: он может отметить цель, воспоминание или событие и навсегда изменить внешний вид части тела.

Но есть боги случаи, в которых делать тату не рекомендуется? Кто не может делать татуировки? 

Давайте вместе рассмотрим 10 случаев, когда делать тату обычно не рекомендуется, и в тех случаях, когда вместо этого можно сделать их, приняв дополнительные меры предосторожности.

INDEX

  • 光感度
  • 皮膚疾患
  • Невусы или другие пигментные поражения в области татуировки
  • Предрасположенность к аллергии
  • 糖尿病
  • Сердечные аномалии
  • Иммуносупрессивные состояния или заболевания, предрасполагающие к инфекциям.
  • てんかん
  • Беременность / кормление грудью

光感度

Фоточувствительность — это ненормальная реакция кожи, которая становится особенно чувствительной к повреждениям, вызванным воздействием солнца. В случае светочувствительной татуированной кожи может возникнуть аллергическая реакция. Это включает отек, сильный зуд, эритему, сыпь.


Кажется, что некоторые цвета татуировок увеличивают риск реакций этого типа в сочетании с воздействием солнечного света, например, желтый, который содержит кадмий.

皮膚疾患

Некоторые кожные заболевания могут быть спровоцированы или достигать острой стадии после нанесения татуировок, например псориаз, экзема или себорейный дерматит. Тем, кто страдает этими кожными заболеваниями, всегда предпочтительнее тщательно оценить, уместно ли делать татуировку, и, в любом случае, сделать тест на пластырь, прежде чем приступить к выполнению.

Невусы или другие пигментные поражения в области татуировки

Родинки (или невусы) никогда не следует татуировать. Татуировщик всегда должен держаться на расстоянии около одного сантиметра от родинки. Причина? Татуировки сами по себе не вызывают меланому, но они могут замаскировать ее и предотвратить своевременную диагностику. Поэтому, если на области, которую мы хотим татуировать, есть родинки, хорошо оценить, понравится ли нам дизайн, когда он будет завершен.

トピックに関する詳細:  スプリットタン:スプリットタンが必要な5つの理由

Предрасположенность к аллергии

Несмотря на то, что формулы красок для татуировок постоянно совершенствуются, многие из них по-прежнему содержат раздражители кожи и потенциально аллергенные вещества. Такие цвета, как красный и желтый (и их производные, например, оранжевый), являются цветами с наибольшим риском аллергической реакции.

Аллергическая реакция на чернила может возникнуть сразу или через несколько дней после казни, вызывая различные симптомы, степень тяжести которых зависит от аллергии. Тем, кто знает, что они предрасположены или у них были побочные реакции в прошлом, следует быть особенно осторожными, всегда прося сделать тест на заплатку, прежде чем приступить к выполнению всей татуировки.

糖尿病

Вообще говоря, пациенту с диабетом не следует делать татуировку или пирсинг, так как это состояние нарушает нормальное заживление тканей, подвергая человека большему риску инфекций. Но скажите, что больной диабетом できない делать тату или пирсинг неправильно, в некоторых случаях возможно принятие дополнительных мер безопасности.

Тем, кто страдает диабетом и хочет сделать татуировку, в первую очередь следует поговорить со своим врачом: хорошо зная патологию, историю пациента и то, как он / она справляется с болезнью, может дать конкретный и адресный совет.

Если врач дает согласие на выполнение татуировки, важно (даже больше, чем обычно), чтобы человек с диабетом пошел в серьезную тату-студию, которая соблюдает все правила гигиены и использует отличные материалы и цвета.

Затем татуировщик должен быть проинформирован о том, что у клиента диабет. Таким образом, он сможет учесть потребности человека и предоставить как можно больше информации о заживлении и оптимальной очистке татуировки.

Сердечные или сердечно-сосудистые аномалии

Тем, кто страдает серьезными сердечными или сердечно-сосудистыми заболеваниями, всегда следует проконсультироваться со своим врачом, уместно ли делать татуировку. В некоторых случаях, например, врач может назначить антибиотики, чтобы избежать риска инфекций, которые у некоторых людей с сердечными или сердечно-сосудистыми заболеваниями могут быть особенно серьезными.

トピックに関する詳細:  入れ墨をする前に知っておくべきこと

Иммуносупрессивные состояния или заболевания, предрасполагающие к инфекциям.

Выполнение татуировки подвергает организм стрессовому состоянию, которое может быть вредным для людей, страдающих иммунодепрессивными заболеваниями. В этих случаях выполнение татуировки должно быть тщательно оценено вместе с врачом, потому что в некоторых случаях риск заражения инфекцией во время выполнения или позже, во время заживления, может серьезно подорвать здоровье человека.

てんかん

Людям, страдающим эпилепсией, обычно не рекомендуют делать татуировку, потому что стресс от процедуры может вызвать приступ. Однако сегодня многие люди, страдающие эпилепсией, принимают лекарства, которые могут контролировать припадки, что позволяет сделать татуировку. Опять же, было бы неплохо поговорить со своим врачом о том, как избежать каких-либо осложнений.

妊娠中や授乳

Во время беременности и кормления грудью не рекомендуется делать татуировку или пирсинг по очень простой причине: какой бы небольшой она ни была, это ненужный риск для матери и ребенка. В отличие от многих заболеваний и осложнений, упомянутых выше, беременность и кормление грудью являются временными этапами. Поэтому лучше подождать, пока ребенок не родится и не закончится кормление грудью, потому что в конце концов… новая татуировка (или пирсинг) тоже может подождать!