» bőr » Bőrápolás » Kiehl's только что выпустила маску в сотрудничестве с Джоном Леджендом в честь Дня Земли

Kiehl’s только что выпустила маску в сотрудничестве с Джоном Леджендом в честь Дня Земли

Чтобы отпраздновать месяц Земли, Kiehl’s только что выпустила новый продукт ограниченной серии в партнерстве с John Legend в рамках их текущей инициативы Made Better, направленной на поддержку экологической устойчивости. Результат: культовая классика с небольшим фейслифтингом. Новая маска Kiehl’s Made Better x John Legend Limited Edition Rare Earth Mask содержит любимую фанатами маску Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque в дорожной баночке, переработанной самим певцом и дополненной его подписью. Усовершенствованная маска станет идеальным дополнением к вашей рутине ухода за кожей — и вашей полочке. 

«Компания Kiehl’s уже много лет производит замечательные продукты, и я рад, что они прикладывают реальные усилия, чтобы сделать эти продукты более ответственными и экологичными. Каждая организация и каждый человек должны подумать о том, как внести свой вклад в более здоровый мир», — объясняет Ледженд в пресс-релизе. 

Kiehl’s впервые представил Made Better в 2018 году как платформу для продвижения постоянных усилий бренда в области устойчивого развития посредством разработки, упаковки, производства и переработки. Принимая во внимание эти стандарты, новая маска Rare Earth Mask, выпущенная ограниченным тиражом, включает амазонскую белую глину, продаваемую волшебниками, верхнюю этикетку, сделанную из переработанных волокон мешков для кофейных зерен и бытовых отходов, и банку, на 30% состоящую из переработанного пластика. Если этого недостаточно, чтобы поддержать Kiehl и их экологически чистую миссию, все доходы в размере до 25,000 13 долларов США от редкоземельной маски John Legend Limited Edition пойдут в сеть Earth Day Network и их кампанию Great Global Cleanup, принимая место в XNUMX городах страны. 

«Мир, который станет лучше, — это мир, который станет более мирным, более любящим, более справедливым и более устойчивым. Если каждый из нас может изменить ситуацию всего за 10 минут, представьте, чего мы могли бы достичь за 10 дней, 10 месяцев или даже 10 лет», — сказал Ледженд.