» bőr » Bőrápolás » Karriernaplók: Dr. Aimee Pike arról, hogy a betegek életének megváltoztatása iránti szenvedélye hogyan vezette őt az online bőrgyógyászathoz

Karriernaplók: Dr. Aimee Pike arról, hogy a betegek életének megváltoztatása iránti szenvedélye hogyan vezette őt az online bőrgyógyászathoz

Tartalom:

Доступ к дерматологу стал проще, чем когда-либо, благодаря таким платформам онлайн-консультаций, как Aposztróf — универсальный магазин для планирования, консультаций и получения рецептов по уходу за кожей от дерматологов по всей стране. Впереди мы болтали с медицинский директор бренда Эйми Пайк, доктор медицины róla карьера дерматолога, Miért vigyázni a bőrödre важно и как найти подходящую платформу онлайн-консультаций для вас. 

Как вы попали в область дерматологии?

Мой отец был дерматологом, поэтому, когда я поступил в медицинский институт, я решил, что буду заниматься чем-то другим. Я изучил все различные специальности в медицине, но когда я, наконец, выбрал дерматологию, я влюбился в нее. Типы состояний, которые мы лечим, очень широки. И хотя многие кожные заболевания, такие как акне, не опасны для жизни, они могут оказать огромное влияние на самооценку. Я нахожу лечение кожных заболеваний невероятно полезным.

Что привлекло вас к работе с онлайн-консультационной службой дерматологии?

Хотя дерматологические услуги важны, доступ к дерматологу может быть очень затруднен, особенно если вы не живете в большом городе. Онлайн-консультации могут заполнить огромный пробел. Apostrophe быстро связывает пациентов со всей страны с сертифицированным дерматологом. Apostrophe расширяет доступ, а также делает уход за кожей более удобным. Наконец, мне очень понравилось, как Apostrophe фокусируется только на состояниях кожи, которые хорошо подходят для телемедицины, таких как акне и розацеа. Это позволяет нам увеличить доступ без ущерба для качества. Я думаю, что есть реальная потребность в таких услугах, как наша.

Расскажите нам о процессе апострофа и о том, как он работает.

От начала до конца процесс апострофа состоит всего из трех шагов. Пользователи присылают фотографии пораженных участков и отвечают на вопросы о своей истории болезни. Затем сертифицированный дерматолог оценивает каждого пациента и составляет индивидуальный план лечения в течение 24 часов. Наконец, пользователи могут приобретать рецептурные препараты для прямой доставки на дом. 

Как пациент может узнать, подходит ли ему такая услуга, как Apostrophe? 

Время ожидания обращения к дерматологу в большинстве регионов страны составляет несколько месяцев. Может быть трудно взять отпуск на работе или в школе, или может быть физически сложно пойти к врачу с маленькими детьми. Для пациентов, которые хотят лечиться сейчас, Apostrophe — фантастическое решение. Apostrophe отлично справляется со своей задачей, задавая правильные вопросы о коже пациентов и их истории болезни. 

Как дерматологи, у нас есть вся информация, необходимая для правильной оценки пациентов, и у нас есть лекарства, необходимые для создания эффективных планов лечения, адаптированных для каждого человека. Я действительно считаю, что уход, который мы предоставляем в Apostrophe, эквивалентен и потенциально даже лучше, чем уход за дерматологами в офисе. Пациенты могут ссылаться на свои планы лечения и рекомендации в любое время. Они могут напрямую обращаться к врачам, чтобы решить конкретные вопросы или проблемы. Фотографии отлично подходят для того, чтобы показать улучшение состояния пациента, которое может быть весьма драматичным. 

Tekintse meg ezt a bejegyzést az Instagramon

Более 20 лет исследований красиво упакованы в безвоздушную бутылку с дозатором и доставлены прямо к вашей двери✨⁠ ⁠ Третиноин является давним золотым стандартом дерматологов для лечения темных пятен, прыщей, тонких линий и морщин. ⁠ ⁠ Третиноин действует на молекулярном уровне, сужая расширенные поры и улучшая обновление клеток. Лучше всего то, что он помогает поддерживать и создавать новый ✨коллаген✨ при постоянном использовании! ⁠ ⁠ Коллаген — это то, что придает коже ее структуру, упругость и эластичность — то есть молодость. Многократное пребывание на солнце разрушает коллаген, и с возрастом клетки вырабатывают все меньше и меньше коллагена для восстановления повреждений.⁠ ⁠ Помните: защита от солнца всегда! Особенно, когда третиноин является частью вашего режима ☀️

Пост, опубликованный Apostrophe (@hi_apostrophe) на

Какие лучшие советы вы бы дали пациентам, которые обращаются за консультацией в Интернете? 

К сожалению, там много дезинформации. Вы должны помнить, что каждый пациент индивидуален. То, что помогло одному человеку, может не подойти вам. Сертифицированный дерматолог лучше всего подходит для медицинского ухода за кожей. Дерматолог — это врач, прошедший трехлетнее специальное обучение коже, известное как резидентура (после четырех лет обучения в медицинской школе), и сдавший медицинский экзамен, чтобы убедиться, что у него есть надлежащая база знаний. 

Что самое сложное в проведении онлайн-консультаций?

Есть определенные состояния кожи, которые хорошо подходят для телемедицины, например, акне и розацеа. Мы можем легко оценить и диагностировать эти состояния с помощью изображений. Другие кожные заболевания более сложны. Они могут располагаться в различных частях тела, требовать дополнительных анализов для постановки диагноза или лекарств, требующих тщательного наблюдения. Сложность заключается в том, что пациенты приходят, желая получить лечение от болезней, которые мы не лечим. Я хотел бы быть в состоянии помочь всем пациентам, но я считаю, что некоторые состояния, такие как экзема или псориаз, требуют личного осмотра дерматологом, чтобы получить наилучший уход. Скрининг рака кожи также важно проводить лично. 

Как работа над Apostrophe повлияла на вашу жизнь и каким моментом в вашей карьере (на данный момент!) вы больше всего гордитесь?

У меня было несколько пациентов на Апостроф, которые щедро благодарили меня за то, что я изменил их жизнь. Они так благодарны за то, что эта служба существует, и это делает для меня все стоящим. Нет лучшей награды. 

Если бы вы не занимались дерматологией, чем бы вы занимались?

Я чувствую себя счастливым каждый день, работая в области дерматологии. Сейчас в нашей области так много захватывающих достижений, и возможности помочь нашим пациентам только растут. Я не люблю думать об альтернативе. Нет ничего другого, чем бы я хотел заниматься. Это действительно страсть!

Каким вы видите будущее Apostrophe и других онлайн-центров дерматологии? 

Развитие Apostrophe связано с тем, что мы прислушиваемся к отзывам наших клиентов, чтобы узнать, как мы можем еще больше усовершенствовать процесс. Кроме того, Apostrophe постоянно выпускает новые формулы для лучшего удовлетворения потребностей наших пациентов. Мы только что запустили новый Формула азелаиновой кислоты, который содержит ниацинамид, глицерин и на пять процентов больше азелаиновой кислоты (только Rx) по сравнению с безрецептурными формулами, которые содержат только 10% азелаиновой кислоты. Эта формула является важным средством лечения розацеа, акне, меланодермии и поствоспалительной гиперпигментации. 

Что вы посоветуете начинающему дерматологу?

Дерматология — одна из самых конкурентоспособных специальностей в медицине. Это может оттолкнуть многих людей, которые думают, что у них нет шансов, и не хотят проходить через этот процесс. Но мой совет: если вы любите дерматологию, оно того стоит. Дерматология — это гораздо больше, чем просто косметика. Мы лечим важные и неприятные кожные заболевания, такие как экзема, псориаз, витилиго и выпадение волос, не говоря уже о раке кожи. Это требует много тяжелой работы и самоотверженности, но это одна из самых приятных профессий, о которых я могу думать. 

Наконец, что для вас значит уход за кожей? 

Забота о моей коже означает так много вещей. Заботиться о своей коже означает заботиться о себе: хорошо питаться, хорошо спать, заниматься спортом и удовлетворять свои эмоциональные потребности. Это также означает защиту моей кожи от солнца. Солнце вызывает 80% старения кожи, поэтому я абсолютно религиозен в отношении защиты от солнца. Я использую солнцезащитный крем с оксидом цинка каждый божий день и широкополые шляпы, когда нахожусь на улице. Это также означает использование формулы третиноина каждую ночь, чтобы восстановить повреждения от солнца и помочь предотвратить тонкие линии. Это означает нежное и доброжелательное отношение к моей коже, отказ от ненужных или агрессивных продуктов.