» Kwi » Swen po » Клиническая кожа уже здесь, и дерматологи ее любят

Клиническая кожа уже здесь, и дерматологи ее любят

Table of Contents

Основатель Clinical Skin (и выпускница L’Oréal) Эвелина Айосса сделала впечатляющую карьеру в маркетинге, но ей хотелось большего. Она была готова засучить рукава и взяться за все: от управления брендом до разработки продукта и закупок. Имея семейный опыт в области клинических исследований, она знала, что хочет создать средства по уходу за кожей, ориентированные на результат с помощью лазера — такие продукты будут в восторге от дерматологов.

Выпустив всего две сыворотки — формулу с витамином С и укрепляющим пептидом, — которые улучшают состояние кожи всего за четыре недели и воздействуют на все типы и тона кожи, Айосса ясно показывает миру красоты, что она гораздо больше, чем маркетолог. Вот что ждет Clinical Skin дальше.

Что вдохновило вас на создание собственного бренда средств по уходу за кожей и почему сейчас самое подходящее время для его запуска?

Разрабатывая Clinical+ Skin, мы действительно намеревались произвести революцию в категории средств по уходу за кожей, разработав портфолио средств по уходу за кожей профессионального уровня, которые не только используют клинический подход к красоте, но и предлагают омолаживающие формулы, которые являются инновационными по своей природе и подчеркивают эффективность и безопасность.

Бренд был запущен с большим сердцем и намерением.

Никогда не бывает подходящего времени для запуска, но мы рискнули и вышли на рынок с одним продуктом, который направлен на решение многих проблем старения и выполняет свои обещания: улучшает внешний вид кожи, повышает ее упругость, эластичность, устраняет тонкие линии, морщины и увлажнение.

Я сотрудничаю с Исраэлем Захлером, дальновидным предпринимателем со страстью и опытом работы в индустрии красоты… и мы увидели пустое место на рынке, а точнее возможность преодолеть разрыв между медицинским/профессиональным и роскошным уходом за кожей. – где составы не только хорошо выглядят и приятны на ощупь, но и обеспечивают реальные и клинически доказанные результаты и опираются на новейшие научные достижения.

Это равносильно углубленным исследованиям, руководствуясь подходом, основанным на фактических данных, соблюдением строгих методов тестирования и производства, постоянным совершенствованием для создания наиболее полных и эффективных формул с панелью с указанием ингредиентов на задней этикетке, за которой я чувствую себя уверенно.

Почему сотрудничество с дерматологами важно для вас?

Конкуренция на рынке средств по уходу за кожей требует нескончаемого потока инноваций и новизны, и я черпаю вдохновение непосредственно у экспертов: дерматологов.

Работа с профессионалами и медицинский подход к красоте заложены в моей ДНК с юных лет. Я рано познакомился с медицинской промышленностью и погрузился в нее, когда моя мать работала с фармацевтическими компаниями и врачами над проведением клинических испытаний и испытаний лекарств. Ее работа повлияла на мой подход ко всему — от разработки рецептур с использованием научно обоснованных ингредиентов, проведения обширных исследований, проверки утверждений, коммерциализации продукта и стратегии выхода на рынок, а также закрепила важность использования профессиональных знаний для получения информации и обратной связи.

Дерматологи являются первой точкой контакта с нашей клиентской базой — эстетическим пациентом, который ищет и ценит рекомендации врача, а не маркетинговые заявления, — и мы хотим убедиться, что используем всю обратную связь, которую они могут нам предоставить.

Дерматологи выступают в качестве нашей профессиональной фокус-группы, проверяющей концепции и прототипы продуктов, и выступают в качестве консультантов, чтобы гарантировать, что мы не отклонимся от «медицинского пути». Clinical Skin здесь, чтобы получить их отзывы и гарантировать, что продукты и формулы, которые мы запускаем, соответствуют тому, что дерматолог рекомендовал бы в своей практике.

Для нас большая честь иметь доктора Джошуа Зейхнера, известного дерматолога и директора косметических и клинических исследований в больнице Маунт-Синай, и доктора Берту Баум, сертифицированного дерматолога и косметического хирурга, сотрудничать с Clinical Skin и помочь объяснить, как именно подходит Clinical Skin. на рынок и свои практики.

Вы запустили только два продукта и массажный ролик. Что делает каждый из этих продуктов особенным и как их можно добавить к чьему-то существующему распорядку дня?

Во всех наших формулах используется сила ингредиентов, часто упоминаемых в рецензируемой медицинской литературе и признанных экспертами (дерматологами и косметологами) как оказывающие значимое воздействие на кожу.

Кроме того, все формулы Clinical Skin усилены технологией ACE, смесью подобранных мною вручную синергетических антиоксидантов, четырех биомиметических церамидов и фермента с антиоксидантными свойствами. Известно, что эти ингредиенты помогают успокоить кожу и защитить от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, поддерживая и питая эпидермальный барьер кожи. Это беспроигрышный вариант для всех.

Clinical Skin также не содержит парабенов, синтетических красителей и синтетических отдушек.

Что ждет бренд дальше?

Мы стремимся стать ведущей научно-обоснованной компанией по уходу за кожей, руководствуясь потребностями наших клиентов, а также последними исследованиями, поскольку мы продолжаем опираться на партнерские отношения с дерматологами. Я неустанно стремлюсь к совершенству формул и стремлюсь к разработке многозадачных (многофункциональных), передовых (нового поколения) инноваций, которые включают уникальные системы доставки и помогают поддерживать здоровое старение кожи. У меня есть эта гиковская навязчивая идея постоянно открывать и узнавать о новой науке (новых научных открытиях) и воплощать результаты в рецептурах Clinical Skin — и я надеюсь, что это волнение перерастет в покровительство потребителей.

На данный момент коллекция состоит из двух продуктов, но в конечном итоге она будет включать в себя необходимый портфель формул для омоложения кожи, которые предназначены для достижения результатов. Новые запуски будут представлены позже в 2022 году.