» Kwi » Swen po » Что такое антивозрастные солнцезащитные кремы и когда следует начинать их использовать?

Что такое антивозрастные солнцезащитные кремы и когда следует начинать их использовать?

Table of Contents

Если и есть что-то, с чем могут согласиться дерматологи, эксперты по уходу за кожей и бьюти-редакторы, так это то, что krèm pwotèj kont solèy это единственный продукт, который вы должны включить в свой ежедневный уход за кожей, независимо от вашего возраста. На самом деле, если вы спросите большинство дерматологов, они скажут вам, что солнцезащитный крем — это оригинальный продукт против старения, и что использование СПФ каждый день, вместе с другими мерами защиты от солнца, может помочь предотвратить признаки преждевременного старения кожи. Но в последнее время мы наблюдаем много ажиотажа вокруг «омолаживающих солнцезащитных кремов».

Чтобы узнать больше о категории и о том, какие солнцезащитные кремы лучше всего подходят для стареющей кожи, мы обратились к сертифицированному косметическому дерматологу и хирургу Мооса из Нью-Йорка. Dr. Dandy Engelman. Продолжайте читать, чтобы узнать ее мысли об антивозрастных солнцезащитных кремах и о том, какие формулы должны быть на вашем радаре. 

Что такое антивозрастные солнцезащитные средства?

Антивозрастные солнцезащитные кремы, по словам доктора Энгельмана, представляют собой солнцезащитные средства широкого спектра действия, содержащие как SPF 30 или выше, так и антивозрастные ингредиенты, которые питают и повышают упругость кожи. «Антивозрастные солнцезащитные кремы будут содержать в своих формулах антиоксиданты, такие как витамин С, и увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота и/или сквалан», — объясняет она.  

Чем антивозрастные солнцезащитные кремы отличаются от других солнцезащитных кремов?

Чем антивозрастные солнцезащитные средства отличаются от других солнцезащитных средств? Проще говоря, «то, что делает антивозрастной солнцезащитный крем уникальным, — это ингредиенты; эти формулы обладают как солнцезащитными, так и омолаживающими свойствами», — говорит доктор Энгельман. «С питательными антиоксидантами, такими как витамин А, витамин С и витамин Е, пептидами для упругости и скваланом для увлажнения, антивозрастные солнцезащитные средства предназначены для питания и защиты кожи». 

Обычные солнцезащитные кремы, с другой стороны, сосредоточены в первую очередь на защите от ультрафиолетовых лучей. Доктор Энгельман объясняет, что основными ингредиентами являются активные защитные вещества, такие как диоксид титана или оксид цинка в минеральных солнцезащитных кремах и оксибензон, авобензон, октокрилен и другие в химических солнцезащитных кремах.

Кому полезны антивозрастные солнцезащитные средства?

Использование солнцезащитного крема широкого спектра действия с фактором защиты не менее 30 — отличный способ предотвратить признаки раннего старения кожи, если вы используете его в соответствии с указаниями и другими мерами защиты от солнца. Доктор Энгельман рекомендует перейти на антивозрастную формулу солнцезащитного крема, если вы беспокоитесь о старении кожи. 

«Кто-то с более зрелой кожей получит большую пользу от питательных и защитных свойств антивозрастного солнцезащитного крема», — объясняет она. «Поскольку зрелой коже, как правило, не хватает влаги, яркости и прочности кожного барьера, дополнительные ингредиенты в антивозрастных SPF помогают восстановить баланс, а также помогают предотвратить накопление большего количества повреждений».

«Я рекомендую перейти на этот тип солнцезащитного крема, особенно если вы беспокоитесь о старении кожи», — добавляет она. В то время как вы можете получить все омолаживающие свойства, которые вам нужны, от ваших обычных продуктов по уходу за кожей, использование антивозрастного солнцезащитного крема добавляет больше питательных ингредиентов, которые остаются на вашем лице в течение всего дня, что только приносит пользу вашей коже. Не забывайте наносить повторно, как указано, избегайте пиковых солнечных часов и используйте другие меры защиты, чтобы воспользоваться всеми преимуществами.

Наши любимые антивозрастные солнцезащитные кремы

La Roche-Posay Anthelios UV Correct SPF 70 

Нам нравится эта новая формула ежедневного омолаживающего солнцезащитного крема от La Roche-Posay. С помощью улучшающего кожу ниацинамида (также известного как витамин B3) этот выбор помогает исправить неровный тон кожи, тонкие линии и грубую текстуру кожи, защищая кожу от солнечных лучей. Он предлагает прозрачную отделку, которая, как было протестировано, легко смешивается со всеми оттенками кожи, не оставляя после себя белого оттенка или жирного блеска. 

SkinCeuticals Ежедневная Осветляющая Защита

Этот солнцезащитный крем широкого спектра действия содержит мощную смесь корректирующих пигментные пятна, увлажняющих и осветляющих ингредиентов, которые делают кожу более яркой и молодой. Формула борется даже с существующим обесцвечиванием, помогая защитить от будущих повреждений от солнца.

Lancôme UV Expert Aquagel Солнцезащитный крем для лица 

Ищете антивозрастной солнцезащитный крем, который одновременно выполняет функции SPF, праймера для лица и увлажняющего крема? Встретить свою идеальную пару. Этот солнцезащитный крем, содержащий SPF 50, богатый антиоксидантами витамин Е, морингу и эдельвейс, увлажняет, подготавливает и защищает кожу от солнца за один простой шаг. 

Skinbetter sunbetter Tone Smart Солнцезащитный крем SPF 68 компактный 

Этот гибрид солнцезащитного крема и праймера, один из фаворитов доктора Энгельмана, поставляется в гладкой компактной упаковке и предотвращает старение кожи и повреждения, вызванные солнцем. Этот праймер, наполненный защитными ингредиентами, такими как диоксид титана и оксид цинка, защищает от солнечных лучей, обеспечивая легкое покрытие.

EltaMD UV klè Broad Spectrum SPF 46

Если вы склонны к обесцвечиванию и розацеа, попробуйте этот успокаивающий солнцезащитный крем от EltaMD. Он содержит ингредиенты, улучшающие кожу, такие как ниацинамид, борющийся с морщинами, гиалуроновая кислота, стимулирующая выработку коллагена, и молочная кислота, которая, как известно, увеличивает обновление клеток. Он легкий, шелковистый, его можно носить как с макияжем, так и отдельно.