» artigos » Tatuaxe e dor

Tatuaxe e dor

Contido:

Не все равны перед лицом боли

Многие татуировщики скажут вам, что татуировку нужно заработать, и что вы платите за нее дважды! Какие ? Да, татуировка не бесплатна, и попадание под иголки болезненно.

Боль, безусловно, является одним из самых субъективных понятий, то есть, от одного человека к другому мы не все равны, когда дело касается дерматолога, который красит вашу кожу. Таким образом, мы по-разному переносим боль, и, как и любые изменения в организме, наше душевное состояние и физическая форма играют важную роль.

Какие области наиболее болезненные? 

Хотя боль, испытываемая во время татуировки, воспринимается разными людьми по-разному, известно, что некоторые части тела вызывают особенно сильную боль. В целом, это места, где кожа наиболее тонкая:

  • Внутри предплечий
  • Внутри бицепса
  • Les Côtes
  • Внутренняя поверхность бедер
  • Внутренняя часть пальцев
  • Pés

Гениталии, веки, подмышки, вдоль позвоночника и верхняя часть черепа татуируются реже, но не менее болезненны.

И наоборот, есть области, где боль намного терпимее. Например, мы можем говорить о частях тела, защищенных большей кожей, плотью и мышцами: плечах, предплечьях, спине, икрах, бедрах, ягодицах и животе.

Tatuaxe e dor

Правильное отношение к себе 

Поход на тату-сеанс — это как подготовка к большому спортивному мероприятию: импровизировать нельзя. Есть несколько очень простых правил, которым нужно следовать, и некоторые из них помогут вам лучше понять и справиться с болью.

Прежде всего, нужно расслабиться! У нескольких сотен миллионов человек есть татуировки, и они никогда не говорили, что попадание под иглы было самым болезненным испытанием в их жизни.

Избегать напряжения — это первый способ лучше переносить боль. Отдохните старухе от сеанса татуировки и, прежде всего, не употребляйте алкоголь (ни накануне, ни в тот же день, если на то пошло)!

Máis sobre o tema:  Canto tempo cura unha tatuaxe?

Не забудьте хорошо поесть перед этим, потому что первые несколько минут могут быть напряженными, и не лишним будет пополнить запасы сил.

Запретить седативные препараты и все наркотики в целом, как и употребление каннабиса: фейерверк и татуировка несовместимы.

Наконец, есть обезболивающие кремы и спреи, но мы не рекомендуем их, потому что они изменяют текстуру кожи, что также может изменить внешний вид татуировки после сеанса, усложняя работу татуировщика.

Итак, не имея возможности гарантировать, что ваша татуировка будет безболезненной, TattooMe все еще надеется развеять некоторые из ваших страхов по поводу попадания под иглы.

Sé o primeiro en valorar