» artigos » Como coidar adecuadamente as tatuaxes?

Como coidar adecuadamente as tatuaxes?

Contido:

Что нужно знать, чтобы ухаживать за татуировкой

Успех татуировки зависит не только от таланта татуировщика. Приняв правильное поведение, вы также внесете свой вклад в то, чтобы ваш татуировщик был в хорошем состоянии, что ваша татуировка заживала и старела. И вопреки распространенному мнению, эти передовые методы начинаются еще до того, как начинается татуировка.

Обзор различных способов ухода за татуировкой.

Как подготовиться к нанесению татуировки?

Это правило не всегда соблюдается, но тем не менее очевидно: татуировка должна быть подготовлена. Во-первых, отдыхая за несколько дней до того, как лечь под иглы, и придерживаясь здоровой диеты. Это позволит вашему организму лучше справиться с болью и травмами кожи. Также рассмотрите возможность увлажнения кожи кремом. Несгибаемые даже посоветуют вам носить одежду из хлопка на тех участках, где вы хотите сделать татуировку.

Что касается вещей, которых следует избегать, также применяются некоторые основные правила, но никогда не бесполезно их повторять: не употребляйте наркотики и / или алкоголь за день до татуировки, подождите, пока не пойдете на фестиваль в Катманду! Без аспирина или его эквивалента, они ускоряют кровообращение и избегают скрабов, чтобы не раздражать кожу.

Теперь вы готовы к ужалению в лучших условиях.

Уход за татуировкой сразу после сеанса

Ваш сеанс только что закончился, и ваша новая татуировка заживет примерно через десять дней. В течение этих десяти дней вам нужно будет внимательно следовать этим советам, а также тем, которые даст вам ваш татуировщик. Прежде чем прикасаться к татуировке, всегда держите чистые руки, потому что через несколько часов вы снимете повязку и нанесете на нее мыло с нейтральным pH. Это поможет счистить излишки чернил, а также остатки крови и лимфы. Затем протрите татуировку чистым полотенцем, нанесите крем для ухода и снова наложите повязку. В идеале, повторите эти действия перед сном, чтобы пережить ночь с чистой повязкой.

Máis sobre o tema:  Como elixir o artista / tatuador adecuado?

Como coidar adecuadamente as tatuaxes?

Уход, который необходимо проводить до полного заживления татуировки.

Период заживления продлится примерно 10 дней. Отдыхайте спокойно, ваша повседневная жизнь из-за всего этого не пострадает, и на этот раз нет запрета на то, чтобы выпить хорошую пинту или сделать снимок Jagermeister, чтобы отпраздновать свою новую татуировку. Однако вам придется выполнить небольшой ритуал. В первую очередь можно расстаться с повязкой и по возможности попробовать оставить татуировку на открытом воздухе или в контакте с хлопковой одеждой. Затем очищайте татуировку дважды в день под душем: утром и вечером. Наконец, наносите увлажняющий крем 4–5 раз в день. На рынке доступно множество кремов, мы протестировали и одобрили кремы. Uriage.

В зависимости от вашей кожи и части тела, на которой вы сделали татуировку, заживление может занять больше времени. В этом случае продолжайте уход, пока ваша кожа не вернет свой первоначальный вид.

Корки и зуд

Они не гарантированы, но могут иметь место. Необходимо соблюдать очень простое правило: не трогайте его! То есть никаких царапин и тем более отдирания корок под угрозой ухудшения качества вашей татуировки. При удалении струпа вы рискуете увидеть небольшую дырочку — это не самый красивый эффект. Вот небольшое средство от бабушки: если зудящий слишком сильны, приложите пакет со льдом на несколько секунд. И не стесняйтесь повторять операцию каждый раз, когда она вас чешет.

Como coidar adecuadamente as tatuaxes?

Какой уход в течение месяца и чего следует избегать

Вот рекомендации, которым следует следовать в течение месяца после татуировки:

  • Избегайте пыльной среды
  • Наденьте 100% хлопок или оставьте татуировку под открытым небом (после удаления целлофана).
  • Избегайте контакта с животными
  • Регулярно меняйте постельное белье
  • Избегайте пребывания на солнце
  • Избегайте плавательного бассейна, сауны, хаммама и более продолжительных периодов пребывания в воде.
  • Запретить купаться в море, соль разъедает кожу и может повлиять на ваше заживление и качество татуировки.
Máis sobre o tema:  Como gozar do sol sen danar as túas tatuaxes?
Sé o primeiro en valorar