» artikels » Tattoo Ideas » Aladdin en prinses Jasmine ynspireare tattoos

Aladdin en prinses Jasmine ynspireare tattoos

Из всех любовных историй Диснея, возможно, история между Аладдином и Жасмин одна из самых романтичных! THE татуировки, вдохновленные Аладдином и Жасмин однако они связаны не только с романтикой и любовью, но также с дружбой и важностью оставаться верным себе и своим друзьям.

Этот мультфильм, вдохновленный одной из историй, содержащихся в Tûzen en ien nachten, рассказывает об Аладдине, жалком мальчике, который выживает, воровая кое-где; Жасмин, прекрасная принцесса Аграбы она поражена своей жизнью во дворце и Гением, волшебным обитателем лампы, обладающим силой исполнять желания.

История очень известна: очень плохой Джафар, великий визирь и советник султана, желает узурпировать трон и намеревается сделать это с помощью волшебной лампы. Однако бывает, что Аладдин завладевает им и использует его, чтобы временно превратиться в принца и завоевать сердце принцессы Жасмин.

Un тату с Аладдином и Жасмин это могло быть просто красиво, без особого смысла. Тем не менее, их история любви учит нас одному: они оба притворились кем-то, кем не были, чтобы выиграть друг друга, но в итоге в результате получилось много неприятностей. Урок такой: всегда оставайся собой, в любви, как и в жизни в целом.

Un тату с принцессой Жасмин напротив, это очень женственный способ рассказать что-то о своем характере с помощью очень оригинальной татуировки. На самом деле Жасмин прекрасная принцесса, но у нее еще и приятный нрав: совсем не застенчивая, она смелая девушка, которая хочет отстаивать свое мнение и не позволяет никому ее запугать.

Еще один очень интересный аспект этого мультфильма — тема дружбы, представленная Аладдином и Джином Лампы. Фактически, Гений — это своего рода «раб», обязанный выполнять желания хозяина, и единственный способ освободить его — это для хозяина потратить одно из трех своих желаний в свою пользу.

Mear oer it ûnderwerp:  Fassinearjende kraai -tatoeaazjes - foto en betsjutting

Движимый привязанностью к нему, Аладдин, наконец, исполняет желание Гения и жертвует последним из своих желаний, чтобы освободить его!

Un тату с джином лампы это может быть оригинальный способ изобразить дух мечтателя или желания, которые всегда сопровождали нас и которые мы хотели бы видеть выполненными.