» artikels » Tattoo Ideas » Wale tatoeaazjes - orizjinele ideeën en betsjutting

Татуировки с китами — оригинальные идеи и значение

Они весят более 3500 кг, величественны и могут достигать 25 метров в длину. Мы говорим о китов. Термин «кит» на самом деле означает группу китообразных, состоящую из разных животных: финвалов, горбатых китов, кашалотов, косаток, белух и многих других. Хотя эти животные отличаются друг от друга как эстетически, так и по привычкам, у них есть одна общая черта: среда, в которой они живут, океан и их размер, который варьируется от крупного до гигантского. THE кит татуировки они определенно не могут быть определены мейнстрим, татуировки, которые многие выбирают только после того, как полностью усвоили их значение и символику.

Что означает татуировка кита?

Невозможно говорить о значении татуировок китов, не принимая во внимание среду, в которой они живут: океан. Водные татуировки обычно связаны с самоанализом, самопознанием, медитацией и эмоциональной глубиной. Что касается воды, то даже человеческие эмоции могут отличаться поверхностными и глубокими и жить в этом символическом море эмоций, а также символика кита это тесно связано с эмоциями. А татуировка кита может означать творчество эмоциональность, благополучие и интеллектуальная глубина.

Кроме того, татуировка кита может быть особенно подходящей для тех, кто хочет показать в себе очень редкую и драгоценную особенность:сочувствие, то есть способность воспринимать, понимать и отождествлять себя с эмоциями других людей. Это связано с тем, что кит не только отличный пловец, но и китообразное, которое много общается со своими сверстниками и особенно заботится о молодняке.

Некоторые культуры также связывают китов с созданием и рождением жизни, например, у коренных американцев. Кроме того, имея возможность плавать в очень глубокой воде, татуировка с китом также символизирует дальновидность, мудрость, загадочность и умение справляться даже в мрачных или сложных ситуациях.

Mear oer it ûnderwerp:  Swiete tatoeaazjes ynspireare troch Lilo en Stitch: foto's en betsjutting