» artikels » Tattoo Ideas » Herten, reeën en elk tatoet: foto en betsjutting

Herten, reeën en elk tatoet: foto en betsjutting

Северный олень, олень и лось: изящные существа почитались с древних времен, особенно в северных странах. Помимо иллюстрации некоторых примеров тату олень, олень и лось, уместно также исследовать значение, приписываемое татуировкам с изображением этого великолепного животного.

Любой, кто когда-либо сталкивался с оленями, знает, насколько очевидны грация и благородство, которые проявляются в движениях этих животных. Даже люди древности не избежали этих характеристик, настолько, что разные культуры на протяжении веков обращали внимание на оленей и лосей, чтобы наблюдать за их повадками, склонностями и особенностями. Например, кельты связывали оленей с искусством, именно из-за их изящества. Они также считали, что олени были часть сказочного королевства, и что след волшебных существ шел по следу каждый раз, когда олень пробирался через лес.

Кельты и коренные американцы увидели, насколько способны олени находить лучшие съедобные травы.

Un тату с оленем поэтому это может означать желание вспомнить тот волшебный мир, о котором говорили кельты, а также глубокое знание природы и мудрости.

В Китае олени и северные олени символ удачи и счастья. То же китайское слово, обозначающее «олень», также означает «изобилие».

Хотя олень и лось имеют несколько разные значения, они оба символизируют:

Tempo

Grazia

oplibbing

Amore

Доброта и доброта

de famylje

yntelliginsje

покорность

Spiritualiteit

Лунгимиранза

Так что, если вы думаете о татуировке оленя, лося или оленя, вы будете удивлены, обнаружив чудесные значения, которые приобрели эти прекрасные животные. В добавок к татуировки с оленями, даже татуировки в стиле Бэмби могут быть очень милым и оригинальным способом передать очень положительные характеристики. Подумать только, что отец Бэмби (очень величественный олень) был Великим Князем Леса, защитник по преимуществу всех существ, которые там живут.

Mear oer it ûnderwerp:  Delikate tatoeaazjes ynspireare troch Bambi
4.7/5 - (7 stimmen)