» artikels » Tattoo Ideas » Swarte kat tatoet: betsjutting en ideeën foar ynspiraasje

Swarte kat tatoet: betsjutting en ideeën foar ynspiraasje

Кошки — чудесные и загадочные существа. Хотя это правда, что татуировки с кошками просто восхитительны, я татуировки с черными кошками добавить оттенок темной тайны, особенно подходящий сейчас, когда мы приближаемся к Хэллоуину.

Есть ли что-нибудь более величественное, элегантное и извилистое, чем черная кошка? Наверное, нет, что тогда Значение тату черная кошка? Верования и суеверия сделали эту кошку символом несчастья и несчастья. У кельтов черные кошки не только считались злом, но даже приносились в жертву.

В западной культуре черные кошки были связаны с колдовством. Это потому, что в XNUMX веке ведьмы часто были простыми пожилыми женщинами, единственной компанией которых были одна или несколько кошек. Вскоре свирепствовавшее в то время невежество сделало женщин с черной кошкой, цвета тайны и магии, идеальной мишенью для обвинений в колдовстве.

Так что если вы чувствуете себя немного «ведьмой», а под ведьмой мы подразумеваем уважительного ценителя природы, тату с черной кошкой это может быть оригинальный способ представить вас.

Опять же, черная кошка олицетворяла смерть для некоторых культур. Колесницу богини Фрейи, богини солнца и проводницы валькирий, как говорят, тянут две черные кошки. В Германии он известен как Хель и олицетворяет смерть и разрушительность зимы. Как проводники богини смерти, черные кошки стали самим символом смерти. В Германии и Италии считалось (и, к сожалению, некоторые до сих пор верят в это), что если черная кошка прыгнет на руки или на кровать больного человека, его смерть будет неминуемой.

Поэтому верно, что многие культуры в разное время в истории считали черных кошек и их существование катастрофой, но также верно и то, что многие другие культуры их почитали и ценили!

Mear oer it ûnderwerp:  Betoverende hynstetatoeages - ideeën en betsjutting

Египтяне, например, любили кошек и относились к ним с таким же уважением, как и к богам. Они считали кошку ночное существо, способный двигаться в тени с естественностью и умением, и, следовательно, существо извне.

В Бретани и Японии, в отличие от многих европейских и американских стран, когда черная кошка пересекает чью-то дорогу, это считается благоприятный знак.

Опять же, шотландское суеверие гласит, что черная кошка, заглянувшая к вашему дому, — это знак надвигающегося процветания.

sa, тату с черной кошкой это может означать многое: уважение к природе или ночи, чувственность и элегантность каждого животного из семейства кошачьих или удачу. Если нам немного не повезло или с нами плохо обращались, как с черной кошкой уже слишком много веков и слишком много людей, может быть, тату с черной кошкой это то, что нужно, чтобы напомнить нам, что наша ценность и красота вообще не зависят от суждений других.