» artikels » Tattoo Ideas » Delikate tatoeaazjes ynspireare troch Bambi

Delikate tatoeaazjes ynspireare troch Bambi

Bambi Возможно, это один из диснеевских мультфильмов, вызвавший самый большой каскад слез в истории. Его история, рассказанная Диснеем на экране в 1942 году, но задуманная австрийским писателем Феликсом Зальтеном, рассказывает о deer белохвостый и его друзья: Тампер, милый кролик с розовым носом, Фиоре (скунс) и Фалина, олененок, который позже становится компаньоном Бэмби.

Как и все татуировки Диснея, татуировки, вдохновленные Бэмби они, очевидно, могут быть данью истории или мультфильму, но они также могут быть отсылкой к общим событиям с теми, которые произошли с главным героем. А татуировка с Бэмби например, он может символизировать ferlies fan in leafste.

Посмотрим правде в глаза, момент, когда Бэмби теряет свою маму, становится душераздирающим.

Но не только это: Бэмби также называют «Принципино», потому что однажды он унаследует от своего отца, Великого Князя Леса, должность защитник леса. Как и татуировки с оленями, татуировки Бэмби также могут представлять доброта, изящество и дальновидность, но в этом случае татуировка, вдохновленная Бэмби, также олицетворяет любовь к природе и защите.

У Бэмби также есть очень нежная история любви с Фалиной. Фалина — очень важный персонаж в истории Бэмби: Уолт хотел, чтобы его глаза, самые реалистичные во всем фильме, передавали тот же интеллект и простоту, с которыми Фалина отвечает на многие вопросы Бэмби. А татуировка с Бэмби и Фалин, таким образом, может представлять собой большую историю любви., или человека, который с любовью вел нас в правильном направлении.

И последнее, но не менее важное: есть татуировки, вдохновленные Thumper and Flower, друзья Бэмби. Тамбурино очень милый кролик с розовым носом, очень живой и безрассудный. Будучи гораздо менее сообразительным, чем Бэмби, он изо всех сил пытается направить его после того, как он потерял свою маму. flower вместо этого это очень застенчивый скунс-самец, часть очень забавной шутки, в которой Бэмби, разучивая слова, без разбора называет бабочку и скунса «Цветком».

Mear oer it ûnderwerp:  Lytse tatoeaazjes mei blommen, ideeën en foto's

Un Тампер вдохновил татуировку, он может символизировать часть нашего характера или может быть посвящением человеку, который был наставником в нашей жизни. А Цветочная татуировка вместо этого он олицетворяет застенчивость, нежность и честность.

4.8/5 - (11 stimmen)