» artikels » Tattoo Ideas » Delikate libelle tattoo: foto en betsjutting

Delikate libelle tattoo: foto en betsjutting

Стрекозы: к сожалению, в городе не так много стрекоз, но вам просто нужно немного отойти и направиться к месту с водой, будь то море или озеро, чтобы увидеть их. Эти существа очень легкие и различаются по размеру. Их цвета сильно различаются, от синего до зеленого и красного, и очень приятно видеть, как они летают над водой. Учитывая эти характеристики, нет ничего необычного в том, чтобы увидеть богов. тату стрекоза.

В чем смысл татуировок стрекозы? Татуировки стрекозы в значительной степени берут свое значение из азиатской и индейской культур. Как и многие крылатые животные, стрекоза также представляет собой изменение, свобода, дальновидность. Крылья стрекоз действительно умеют улавливать малейшее изменение ветра, и это позволяет им заранее предупреждать о дожде или шторме.

Но это еще не все. Быть животными, которые живут у воды и поэтому также представляют подсознание, мысли, сны. Кроме того, стрекозы красивы, но имеют короткую продолжительность жизни, а в случае татуировки это может означатьважность прожить свою жизнь в полной мере. Будучи земными насекомыми, которые живут только в непосредственной близости от воды, стрекозы также представляют собой соединение между землей и водой, в духовном смысле союз между неосязаемыми мыслями (вода) и материальностью мира (земля). Короче говоря, стрекозы учат нас, что мы никогда не должны оставаться на поверхности, а должны исследовать, идти дальше, в глубину нашего мышления.

Еще есть поговорка о стрекозах, согласно которой помещенная на кожу стрекоза — это визит потерянной любви.