» artikels » Wat moat ik tsjinkomme as ik in tatoet krij?

Wat moat ik tsjinkomme as ik in tatoet krij?

Татуировки как таковые в некотором роде являются нежелательным вмешательством в кожу, поэтому, естественно, могут быть некоторые риски. Вероятно, самая известная проблема, которая может возникнуть с татуировками, — это ynfeksje. Этот риск очень редок, потому что в большинстве тату-салонов используются стерильные инструменты и соблюдаются правила гигиены. Конечно, вы всегда должны проверять это и спрашивать об этих вещах выбранного вами татарина.

Неизвестный риск в татуировках коллоидное образованиекоторый напоминает шрам и может возникнуть при татуировках. Опять же, спросите своего татуировщика об этом риске. Иногда могут возникать аллергические реакции, вызывающие чрезмерную активность иммунной системы. Эта проблема возникает очень редко, поскольку в настоящее время используются современные чернила, но ее нельзя исключать.

Однако это по-прежнему остается самой большой угрозой. непрофессиональные татры, который даже при соблюдении всех гигиенических условий своей неспособностью испортит ваше тело, в основном, безвозвратно, навсегда. Эта угроза недооценивается большинством людей, и я регулярно вижу непоправимые татуировки в портфолио профессиональных студий, изображения которых скорее должны принадлежать к самым уродливым татуировкам и должны быть предупреждением для других, а не демонстрацией их работы.