» artikels » Hoe kinne jo it juste ûnderwerp kieze?

Hoe kinne jo it juste ûnderwerp kieze?

Ako si vybrať správny motív na tetovanie?

Важно понимать, что татуировка будет сопровождать вас не только сейчас, но и через несколько лет. Поэтому очень важно выбрать правильный мотив, который не только приятен глазу, но и сочетает в себе элементы вашей личности, чувств, внешнего выражения и выражения вашей личности.

Таким образом, выбор мотива зависит от вас, и только от вас зависит, где именно. В связи с этим вы должны иметь хотя бы небольшое представление о том, что вам нравится и где сделать татуировку. Есть печатные мотивы из каталогов, журналов на выбор, иногда также поможет интернет или фэнтези, или это оригинальные мотивы из тату-студии, или ваши собственные мотивы, которые вы уже нарисовали на бумаге. Татарин обязательно посоветует подходящий размер для данной татуировки, мотива или места.

При сложных и небольших татуировках детали исчезают, и татуировка с расстояния в несколько метров выглядит как скопление черных линий. Один американский татарин однажды сказал: «Правую татуировку нужно узнавать по длине полосы». Напротив, слишком простой мотив в преувеличенных размерах смотрится аскетично и неинтересно. Поэтому необходимо тщательно продумать выбор и расположение, чтобы в дальнейшем избежать ремонта и корректировки татуировки.