» artikels » Feitlik » XNUMX jier wol piercings, mar alle piercings wegerje

XNUMX jier wol piercings, mar alle piercings wegerje

Фото: Эмили Уилер Фонте: BBC.co.uk

Это история 8-летней девушки из Девона, которая хочет побаловать себя пирсингом на день рождения. Затем она ходит с мамой в XNUMX студий и тату-салонов, но все отказываются делать пирсинг, потому что У Эмили синдром Дауна, и это, по мнению пирсеров, указывает на то, что она не может нести ответственность за этот выбор. Наконец, названный пирсинг Николас Пинч соглашается нанести пирсинг, который хочет Эмили, убежденная, что девушка вполне может не только хотеть пирсинг, но и выбирать способ нанесения и украшение.

Почему предыдущие мастера отказались сделать Эмили пирсинг? Были ли они неправы или у них все получилось? Мама Эмили Викки убеждена, что отказ от 8 исследований вызван предубеждениями и дезинформацией о синдроме Дауна. Викки говорит, что вместе с Эмлили они заранее связались с несколькими студиями пирсинга, но им сказали, что они слишком заняты или у них уже заполнены дневники. Другие были более «искренними», говоря, что, по их мнению, Эмили не могла понять и дать свое согласие.

Причем просьба Эмили не была даже чрезмерной или экстравагантной, ведь рассматриваемый пирсинг состоит только из классических дырок в мочках ушей!

Однако Эмили вполне способна к общению, и она сама выразила не только желание проколоть мочки ушей, но также большую решимость и упорство в достижении того, чего она хотела. В конце концов, ее усилия окупились, поскольку снайпер Николас Пинч согласился помочь ей. Он сам сказал: «Если у кого-то есть такая инвалидность, что он не может адекватно общаться, это другое дело, потому что не может выразить явное согласие на пирсинг. Эмили, однако, поговорила со мной, и она сама попросила меня сделать пирсинг, также попросив сделать это иглой, а не пистолетом. Она также смогла выбрать драгоценный камень. Так что не было абсолютно никаких причин для беспокойства и тем более причин для ее отсылки ».

Mear oer it ûnderwerp:  Kin ik in tatoet krije tidens swangerskip?

Затем Николай высказал свое мнение в сети о коллегах, сказав, что ему стыдно за их отвратительное поведение.

Ее мать Викки, с другой стороны, хвалит свою дочь за ее решимость, добавляя: «Эмили много раз в жизни сталкивалась с отказом, но она никогда не сдавалась и не сдавалась. Она просто хочет иметь возможность делать то, что делают другие девочки ее возраста «.

4.9/5 - (9 stimmen)