» artikels » Feitlik » Tattoo Teoretyske kursus Diel 3: Wat is it ECHTE ferskil

Tattoo Teoretyske kursus Diel 3: Wat is it ECHTE ferskil

Tema Теоретический курс Essence Academy Tattoo они дали мне возможность изучить ценные понятия, чтобы стать профессиональным и «одобренным законом» татуировщиком.

Однако, как я сказал вам в предыдущей статье (вот Part fan 1 en Part fan 2) этой серии есть один аспект, который сделал этот курс действительно особенный.

Хорошо известно, что успех учащихся во многом зависит от их приверженности, а также от навыков и энтузиазма учителя в преподавании своего предмета.

Учителя, которых я встретил в Essence Academy, — профессионалы, которые благодаря своему опыту смогли сделать теорию чрезвычайно практичной и прагматичной.

Слева Энрико, учитель Пирсинга, а справа Летучая мышь, учитель часов Татуировки.

Летучая мышь и Энрико например, они татуируют десятилетиями и в качестве учителей знают, как передать такой позитив и энергию, что невозможно оставить теоретический курс без безумного желания приступить к работе, засучить рукава и стать лучшими татуировщиками в мире.

Их наличие в ответить на самые разные вопросы о мире татуировок это позволило мне узнать о вещах, на то, чтобы узнать это самому, мне потребовались бы годы практики!

Этот позитивный подход, очевидно, также влияет на класс и атмосферу, которая создается среди участников курса. Как упоминалось ранее, состав класса был очень разнообразным как по возрасту, так и по профессиональному уровню. Однако общая страсть к татуировке и благоприятная среда означали, что различия сгладились — появились много забавных моментов, смех, обмен опытом и действительно интересный обмен мнениями.

Неизбежное классное фото! Антонелла, преподаватель закона о здоровье, также хорошо с нами сочетается ;-D

Как справедливо говорит Бэт, курс, как и собственная профессия татуировщика, это обмен: давать и получать.

В дополнение к обучению нас концепциям, включенным в программу курса, он также был передан нам. философия, связанная с искусством татуировки и ее практикой. Для меня это сделало курс не холодным и обязательным шагом к профессии татуировщика, а возможностью обогатить мое видение искусства столь же древнего, глубокого и важного, как татуировка.

Mear oer it ûnderwerp:  10 gefallen by it krijen fan in tatoet wurdt net oanrikkemandearre

Художник-татуировщик делает доступными свое искусство и свои навыки, а клиент предлагает ему доверие, доверяя ему свою кожу и часто часть своей собственной истории.

Это обмен, который выходит за рамки концепции «вознаграждение за результат», и эта концепция, которую я обнаружил в ходе курса, вероятно, будет одним из лучших воспоминаний, которые я сохраню с собой, когда буду татуировщиком.

Может, сейчас вы думаете:

Что ж, мне нравится этот курс! Как мне зарегистрироваться?

Для регистрации просто перейдите на страницу, посвященную Курсу Essence Tattoo.

Заполните форму с запрашиваемой информацией и через короткое время с вами напрямую свяжется секретариат, который ответит на любые вопросы и предоставит вам необходимую информацию для продолжения.

Для тех, кто хочет дополнить теорию практикой, Essence Academy также предлагает полный курс в общей сложности 140 часов который включает в себя как теоретические понятия, полезные для получения сертификата компетентности, требуемого регионом Ломбардия, так и практические уроки татуировки. Научиться татуировать с помощью татуировщиков с многолетним опытом — это поистине беспрецедентная возможность!

Есть ли какие-то особые требования для регистрации?

Да ты должен быть не моложе 18 лет en hawwe диплом средней школы. Больше ничего не нужно. Необязательно знать, как рисовать, или проходить другие специальные курсы ранее.

Если ваша мечта стать профессиональным татуировщиком, тебе просто нужно сделать первый шаг!

4.9/5 - (10 stimmen)