» artikels » Feitlik » Tatoeëringskunstner wurde: hoe it te dwaan en hokker kursussen moatte folgje

Tatoeëringskunstner wurde: hoe it te dwaan en hokker kursussen moatte folgje

Вы любите татуировки, вы любите рисовать, у вас твердая рука и, возможно, у вас уже есть небольшое портфолио рисунков. Вы мечтаете взять машинку в одном из тех тату-салонов, которые выходят окнами на пляж, например, Miami Ink, и сделать свои собственные работы. И, может быть, вы тоже спрашивали себя: «Хорошо, но мне нужно с чего-то начать! Что делать? Существует некоторое школа для начинающих татуировщиков? Или мне быть самоучкой? ».

Если вы тоже чувствуете себя немного сбитым с толку перед этими вопросами, не волнуйтесь, многие татуировщики, которые в настоящее время имеют опыт, прошли через это. Пойдем по порядку:

1. Полезно ли ходить в тату-школу? 

Прежде всего, стоит отметить, что они существуют. два типа курсов для татуировщиков в Италии: правила гигиены, основы использования машин и инструментов для пирсинга, утилизация специальных отходов, первая помощь и т. д. что необходимо сделать, чтобы иметьрегиональный сертификат татуировщика. Без этого сертификата нельзя открывать студию или заниматься татуировкой. В дополнение к курсу для получения региональной квалификации татуировщика, существуют также курсы продолжительностью несколько месяцев, которые также обучают всем художественным и техническим аспектам, лежащим в основе этого великолепного искусства. Позже мы перечислим школы в Европе и за рубежом, которые посвящены этому типу обучения.

2. Могу ли я стать татуировщиком-самоучкой?

Да, это возможно, и многие художники-татуировщики стали таковыми, сначала практикуясь на себе и желающих друзьях. Сказав это, знание правил гигиены и правильное использование машины являются важными факторами! Прежде чем обезображивать какие-либо конечности с помощью «тестовых» дизайнов, может быть полезно купить несколько синтетическая кожа и потренируйтесь в этом. Картофель и апельсины также подходят, особенно апельсины, потому что при татуировании они теряют сок (имитирует кровь) и имеют округлую форму, что создает проблему анатомических частей, которые не являются правильными и их труднее татуировать. Итак, если после получения регионального сертификата в качестве оператора вы не хотите тратить деньги на курс, который учит вас искусству и технике татуировки, знайте, что вы можете сделать это самостоятельно (практикуясь на правильных подставках). Нет лучшего способа учиться, чем делать что-то неправильно, снова пытаться и практиковаться.

Mear oer it ûnderwerp:  Tattooed jongens: de meast nijsgjirrige op it net

3. Могу ли я стать тату-мастером, будучи учеником в студии?

Идеально было бы работать вместе с татуировщиком и «украсть» у него техники и приемы. Конечно, у всего есть цена, и очень мало татуировщиков, готовых дать вам свой опыт бесплатно. Таким образом, быть учеником в тату-студии отличается от того, чтобы быть учеником в другом виде бизнеса: это художник, который передает вам его техника и его творческий стиль, две вещи, которые позволяют ему отличаться от своих коллег и держать его студию открытой. Так что вам не только придется делать все, что делает ученик, например, убирать в магазине, инструменты и другие приятные дела, но вам, вероятно, также придется заплатить, чтобы иметь возможность учиться вместе с наставником во время татуировки. Вдобавок к этому, ученику могут потребоваться месяцы наблюдения, прежде чем он действительно сможет практиковать татуировку.

Эти три вопроса, как правило, представляют собой три гипотезы, которые «прыгают в голове» сердца, которое начало биться в профессии художника-татуировщика, поэтому полезно провести соответствующее исследование в Интернете, а также в вашем собственном городе. чтобы понять, какие есть возможности.

Если самоучка не дает вам уверенности в том, что вы хотели бы, и вы предпочитаете посещать школу, знайте, что как в Италии, так и за рубежом есть много центров, которые занимаются этим.

Вот краткий список из 6 школ, которые стоит рассмотреть. Конечно, мы не можем перечислить их все, но даже в главных городах Италии есть несколько очень актуальных.

Essence Akademy

Если вы ищете курсы для татуировщиков в Милане, которые могут конкретно направить вас к карьере в мире татуировки, я рекомендую вам попробовать Essence Academy. Эта академия организует как юридический и профессиональный курс повышения квалификации татуировщиков (94 часа), оба technyske en praktyske kursus (72 часа), в течение которых вы можете изучить различные этапы выполнения татуировок, калибровку и захват машины, выполнение линий или заливок и целый ряд практических аспектов, которые улучшат ваш процесс для стать профессиональным татуировщиком.

Mear oer it ûnderwerp:  Bêste tattoo -boeken yn 2021

• Миланская школа татуировки и пирсинга

Эта школа в Милане предлагает разные типы курсов и для разных уровней опыта. Курсы, в зависимости от количества подписчиков, организуются в разное время и часто также подходят для тех, кто уже работает, так как некоторые из них можно посещать по субботам.

Чернила Леди Тату Академия

В этой миланской академии проводятся трехнедельные курсы, во время которых происходит полное погружение в технику, стили и историю татуировки. Поскольку это также студия, студентам предоставляется возможность наблюдать за учителем во время татуажа клиентов. В конце курса сертификат посещаемости и есть возможность отточить свои навыки на продвинутом курсе.

• Официальная академия татуировок Великобритании:

В этой английской академии есть преподаватели татуировок, которые научат вас как практическим, так и техническим аспектам татуажа, чтобы вы получили хорошее знание разных стилей и техник. Студенты, которые выделяются больше всего, также имеют возможность работать в качестве ученик татуировщика в исследовании, посвященном им.

• Школа татуировки Торонто

В этой школе курсы адаптированы для тех, у кого ограниченная занятость и возможности, поэтому есть курсы с частичной и полной занятостью, которые дают полные знания как по техническим, так и по более художественным аспектам искусства татуировки.

• Таиландский колледж татуировки

Курсы в этой школе в Бангкоке предназначены для того, чтобы предоставить студентам часы практики и теории, полезные для того, чтобы стать профессиональным татуировщиком в различных художественных стилях. Как центр сбора международных учеников татуировок, школа также предлагает размещение и размещение.