» artikels » Feitlik » Minsken oer de heule wrâld tatoet dit ynskripsje om in heul wichtige reden.

Minsken oer de heule wrâld tatoet dit ynskripsje om in heul wichtige reden.

Иногда все, что нужно, — это татуировка и немного смелости, чтобы дать толчок движению, особенно если сообщение положительное и слышно многими людьми. Когда художница Фрэнсис Кэннон опубликовала фотографию со своим Тату «Клуб любви к себе» (Клуб любви к себе), в рассматриваемом клубе был только один член: она. Но вскоре Татуировки Self Love Club они начали распространяться, и в клубах это разрослось по всему миру!

Эта татуировка олицетворяет усилия, которые прилагают многие люди. достичь хорошей самооценки и полюбить себя. Тема, затронутая Фрэнсис, очень сильно чувствуется, особенно женской аудиторией, но не только. Беспрецедентное саморазоблачение, которое мы имеем через социальные сети, и возможность познать и иметь дело с реальностями, отличными и далекими от своей собственной, безусловно, могут иметь преимущества, но, с другой стороны, они также являются причиной много неуверенности.

Постоянное общение с людьми, которые кажутся «лучше», может быть очень вредным, заставляя нас стремиться к стандартам совершенства, которые не являются реальными. В татуировка с Self Love Club напоминает тем, кто татуирует этоважность принятия себя, рассматривать свое разнообразие как силу и, наконец, любить себя и свое тело.

Как любой уважающий себя клуб, даже У Клуба любви к себе есть фундаментальное правило. На самом деле Фрэнсис пишет: «Вы всегда должны проявите к себе уважение, любовь, прощение и понимание. Вам нужно проявлять уважение, любовь, прощение и понимание по отношению к другим. Вы должны быть добры к своему телу и позаботьтесь о своем психологическом благополучии «.

Ну что сказать, да здравствует Клуб любви к себе !!!

4.8/5 - (5 stimmen)