» Artikuluak » Benetakoa » Urrea eta zilarra: elkarrekin eraman daitezke?

Urrea eta zilarra - elkarrekin eraman daitezke?

Edukia:

Сочетание золотых и серебряных украшений долгое время было проблемой. Долгое время это считалось модным бестактностью, но вот уже несколько сезонов такое сочетание драгоценных металлов все чаще появляется вместе. Можно ли и как носить серебро и золото вместе? Надеемся, что наш сегодняшний пост немного поможет вам определиться с тем, как сочетать украшения разных цветов.

 

Bai edo ez?

Galdera honi erantzuna sailkatuta txantxa anbiguorik gabe — как уже было сказано, подключение urre i zilarrezko в одном стиле долгое время, до недавнего времени это было немыслимо людьми, интересующимися модой. Он считался бесклассовым. Однако какое-то время назад это правило начало ослабевать, и, наконец, сегодня мы можем его убрать. И это очень хорошо, ведь сочетание золота и серебра в одной укладке должно быть не только допустимо, но и может быть очень dotorea и представить себя Bikaina!

Однако это не означает, что мы должны носить все украшения, которые у нас есть, этих двух цветов. Просто следуйте hainbat arauak в выборе украшений, чтобы сочетание этих двух металлов выглядело как Elegancko, с классом и, прежде всего, модно.

 

 

Сочетайте украшения с вашим нарядом

Размышляя о том, сочетается ли сочетание серебра и золота, в первую очередь учитывайте, подходит ли выбранное украшение arropa i Okazjiты собираешься. Это первый шаг к успеху. Определенно gehiago мы можем позволить себе каждый день doan estilo (помните, чтобы не переусердствовать!), a иначе мы наденем оперный вечер или элегантная вечеринка.

При выборе украшений разных цветов следует руководствоваться в первую очередь это подходит она себе estilo. Ожерелье в современном стиле, независимо от его цвета, не будет хорошо смотреться с витиеватыми серьгами в стиле ар-деко, даже если цвет совпадает. Хорошо, когда комплект выглядит Вдумчивый, а не на случайно размещенных элементах.

 

 

Выбирайте комбинированные украшения

Вы хотите сочетать украшения разных цветов, но не уверены, что выбранный вами комплект будет хорошо смотреться вместе? Интересная идея может быть bitxiakкоторый был намеренно создан с erronka bat metalak w beste цвета. Вы можете выбрать belarritakoak, eraztunak, lepokoak, например, из urre w hainbat tonu.

Выбирая такое украшение, вы можете быть уверены, что даже сочетание трех цветов будет смотреться великолепно. Подбирая остальные украшения к одному разноцветному элементу, определитесь с bakoitzeko kolore.

 

 

Engaiamendu-eraztuna eta konpromiso-eraztuna

Что, если кольцо konpromisoa он сделан из белого золота, и на ezkontza eraztunak мы решили из желтого золота? На наш взгляд, это не имеет особого значения. У этих украшений есть свои правила. Поэтому в данном случае разрешены все соединения!

серьги из белого золота, обручальное кольцо, серебряное золото