» Artikuluak » Benetakoa » Ametista - harribitxi morea

Ametista - harribitxi morea

Аметист — драгоценный камень, который часто украшает кольца и другие украшения. Что он символизирует и можно ли сказать, что он имеет лечебный эффект? Обо всем этом вы узнаете из сегодняшнего поста!

 

Драгоценный камень, который мы называем аметистом, является одной из разновидностей кварца. Его можно найти в различных оттенках фиолетового — это связано с небольшим количеством алюминия и железа, которые встроены в диоксид кремния. И именно из диоксида кремния сделан этот камень. Поперечное сечение штор есть все — от очень темно-фиолетового до светло-верескового. При изготовлении ювелирных украшений мы можем определить, насколько темным должен быть камень – с помощью термической обработки мы можем его затемнить.

 

Nondik dator izen hau?

Его этимологию можно увидеть в греческом слове «аметисос». Это слово означает по-польски Trzeźwy. Почему? Ну а древние греки любили насладиться вкусом вина, выпитого из аметистовые кубки. Когда они были наполнены водой, они выглядели так, как будто пили вино. Те греки, которые хотели избежать неприятных недугов на следующий день они обманули своих товарищей по обеду, выпив воду вместо вина. В то время также существовало мнение, что даже настоящее вино, выпитое из аметистового кубка, защитит от недомогания после пробуждения.

 

 

Аметист и лечение

Аметист увлеклась альтернативной медициной. Оказывается, он благотворно влияет на наши головные боли или частые мигрени. Это также может помочь в борьбе с бессонницей. Кроме того, он способствует нашему метаболизму. Это хорошо для людей, борющихся с болезнью на нервном фоне. Это позволяет нам преодолеть психические травмы в нас. Это также помогает избавиться от различных видов зависимостей.

 

Безусловно, нельзя обойти вниманием украшения, украшенные этими камнями. это прежде всего dotorea. Аметист имеет неправильную форму, поэтому каждый камень индивидуален. То же самое и с цветом — иногда темнее, иногда светлее. Таким образом, мы получаем чрезвычайно оригинальные украшения. Какая женщина сможет устоять перед ними? Они хорошо смотрятся в кольцах (в том числе и помолвочных), а также в серьгах или колье. Господа, если вы ищете идеальный подарок для любимой – тут не о чем думать. Украшения с аметистом точно будут. попасть в яблочко!

А всех тех, кто ищет какие-либо украшения, пожалуйста, посетите allezloto.pl. Вы найдете там как женские, так и мужские украшения – золотые и серебряные. Мы сердечно приглашаем вас за покупками!

мужские украшения, лекарства, нетрадиционная медицина