» Artiklid » Tattoo ideid » Lepatriinu tätoveeringu tähendus

Lepatriinu tätoveeringu tähendus

Не всем нравятся насекомые, но есть такие, которые настолько красивы и обладают таким позитивным смыслом, что вызывают симпатию даже у самых придирчивых. Среди последних нельзя не упомянуть божью коровку! THE татуировки с божьими коровками они не очень распространены и обычно выбираются более женской, чем мужской аудиторией. Будучи очень маленьким насекомым, это идеальный предмет для оригинальной, сдержанной и значимой маленькой татуировки.

Väärtus татуировки с божьими коровками большинству это может показаться очень банальным: эти маленькие ярко окрашенные жуки всегда считались богами talisman. Однако есть аспекты божьей коровки, о которых не все знают, и это полезно знать, если вы думаете сделать татуировку с ее изображением. Начнем с самых научных представлений: известно около 6000 видов божьих коровок, некоторые с яркими цветами, а другие с незначительными цветами, поэтому менее известны. Самым известным является то, что красный с черными точками, который обычно не превышает одного сантиметра в диаметре. В природе эти яркие цвета используются божьей коровкой, чтобы «обмануть» хищников и заставить их поверить, что это ядовитая добыча, от которой нужно держаться подальше, и, возможно, именно в этом на вид безобидный и округлый вид, которым божьи коровки вызывают симпатию даже у тех, кто ненавидит насекомых. Мы говорим о кажущейся безобидности, потому что на самом деле божья коровка обладает довольно прожорливым нравом: подумайте только, что большинство видов божьих коровок являются активные хищники, иногда настолько голодны, что даже не щадят себя эпизодами каннибализма. Неслучайно божьи коровки часто бывают используется как естественный метод уничтожения паразитов и тому подобное из сельскохозяйственных культур.

Уже из этой небольшой информации этологического характера мы извлекаем некоторый смысл, который обычно игнорируется, когда кто-то думает о тату с божьими коровками. Божьи коровки — это не только милые талисманы на удачу, но и двуличность характера человека. Например, очень спокойный и явно миролюбивый человек, который скрывает в себе способность защищать себя или тех, кого он любит, даже с применением насилия, если это необходимо. Классический «добро, которое лучше не гневить».

Veel teemal:  Päevalille tätoveeringu tähendus ja inspiratsioon

Кроме того, божья коровка не только приносит удачу, но и является животным, способным к воплотить мечты в жизнь. Легенда гласит, что когда божья коровка приземляется на вашу кожу, вам нужно загадать желание, будучи уверенным, что божья коровка исполнит его. Давайте не будем забыватьважность цвета классической божьей коровки. Сам термин «божья коровка» происходит от греческого коккинос, что в переводе означает «красный», цвет любви и страсти. В древности считалось, что если божья коровка приземлится на молодую женщину или молодого человека, они вот-вот найдут любовь всей своей жизни.