» Artiklid » Tattoo ideid » Tätoveeringud Tinkerbelli, Peter Pani väikese muinasjutusõbraga!

Tätoveeringud Tinkerbelli, Peter Pani väikese muinasjutusõbraga!

Это крохотная златовласая фея, влюбленная и ревнивая, потерявшаяся со своим дорогим другом Питером. Наверняка вы это уже узнали: речь идет о Тинкербелл, Кампанеллино по-итальянски или по-английски. Tinker Bell! я Татуировки Тинкербелл они не особенно редки, многие выбирают Тинкер Белл для татуировки, изображающей фею, или из-за особых характеристик этого вымышленного персонажа.

Тинкер Белл, маленькая сказочная подруга Питера Пэна, — персонаж, придуманный Джеймсом Мэтью Барри, который в оригинальной истории «Питер и Венди» умел чинить кастрюли и сковороды (Тинкер на английском языке означает действительно великан). Тинкер Белл также не имеет голоса, но выражается звуком, похожим на звон маленького колокольчика, который могут понять только те, кто знает язык фей. Однако главной характеристикой Тинкер является ее невероятная ревность к Питеру, которая иногда заставляет ее действовать несправедливо по отношению к своей «сопернице» Венди. Тинкер Белл — очень положительный персонаж в делах Питера Пэна, но его непостоянство они иногда заставляют ее быть мстительной, а в следующий момент очаровательной. Это потому, что сердце фей настолько маленькое, что может вместить только одно чувство за раз!

Un Тату Тинкер Белл так что это может означать, что мы, как и она, склонны быть захваченными чувствами, как положительными, так и отрицательными, потому что они настолько велики, что мы не можем вместить их все вместе в наших сердцах. По своей природе миниатюрный персонаж, Тинкербелл могла бы стать очень подходящим дизайном для тату за ухом, на запястье или в других небольших местах.