» Artiklid » Tattoo ideid » Kilpkonna tätoveering: inspireerivad ideed ja tähendus

Kilpkonna tätoveering: inspireerivad ideed ja tähendus

От Америки до Японии черепахи всегда имели бесчисленные легенды и значения на протяжении всей истории, часто связанные с сотворением мира. Итак, если вы думаете о приобретении kilpkonna tätoveering, вы будете рады узнать, что помимо того, что это очень красивый дизайн, который поддается очень специфическому дизайну, он также полон смысла!

В чем смысл тату черепахи? Как мы уже говорили, более или менее все культуры, от запада до востока, сосредоточились на этом животном. мягкий, элегантный и мирный. Американские индейцы, например, считали черепаху божеством, которое переносит грязь с морского дна на поверхность, создавая тем самым континенты. Сильная связь между морем и концепцией матери-природы делает черепаху подходящим объектом для татуировок, олицетворяющих женственность и лунные циклы. Древнее поверье гласит, что черепаха — это животное, на котором держится мир, и эта роль, безусловно, требует стабильность и сила.

Однако для нас, жителей старого континента, черепаха легко ассоциируется со знаменитой басней Эдипа «Черепаха и Заяц», в которой эта рептилия изображена tarkuse sümbol и представитель сила интеллекта против силы. Это не единственная история, в которой черепахи воспринимаются таким образом, во многих других африканских и греческих историях черепахи изображаются мудрыми. терпеливый и умный.

Также не будем забывать, что черепахи живут очень и очень долго, поэтому татуировка черепахи может быть хорошее предзнаменование для долгой и благополучной жизни. Еще одна особенность черепах в том, что, хотя они немного неуклюжи и медлительны на суше, морские черепахи восхитительно выглядят. изящный и элегантный в воде. С самого рождения черепахи подвергаются испытаниям и должны зарабатывать себе на жизнь, выжившие хищники ждут, пока вылупятся их яйца, и изо всех сил пытаются добраться до моря. Это трудное знакомство с жизнью делает черепах одним символ силы, настойчивости и невинности.

Veel teemal:  Chirashi, nigiri ja sojakaste: siin on tätoveeringud tõelistele sushifännidele ⋆ Tattoomuse.it

Стили, которыми можно татуировать черепаху, (как всегда) бесконечны, но среди наиболее распространенных мы находим Татуировки в стиле маори, которые использовались и до сих пор используются для татуировок морских животных с типичными племенными мотивами с резкими и извилистыми линиями; кельтский стиль, в котором используется что-то вроде плетеной ленты для формирования фигуры черепахи; простейшие черные силуэты для неброских и небольших татуировок или с цветными вкраплениями в стиле акварели для создания красочного и современного эффекта; наконец, татуировки в реалистичном стиле, которые почти фотографически воспроизводят черепаху, погруженную в ее водный контекст.