» Artiklid » Tattoo ideid » 24 lummavat Tuhkatriinu inspireeritud tätoveeringut

24 lummavat Tuhkatriinu inspireeritud tätoveeringut

Мечты — это пожелания счастья«. Кто не знает эту фразу картон Disney Cenerentola? Сказка о Золушке, пожалуй, одна из самых известных и любимых в истории, в конце концов, сюжет безупречен: девочка-дочь из хорошей семьи, оставшаяся на попечении плохой мачехи, которая, очевидно, очень плохо с ней обращается. Но в конце концов случается заклятие: девушка, добрая и смелая по характеру, заставляет принца влюбиться в свое королевство, и они жили долго и счастливо.

Нюанс романтики, немного волшебства, милые и забавные животные делают Золушку классикой мультфильма, поэтому неудивительно, что многие фанаты принимают участие. Золушка вдохновила татуировки. В конце концов, кто из нас не надеется однажды встретить богатого Прекрасного Принца, который безумно влюбляется в нас и отрывает от повседневной жизни?

Более того, история Золушки учит, что недостаточно быть удачливым: нужно быть храбрым, хорошо и верь в свои мечты, преследуя их, несмотря на трудности или характеры, которые могут противостоять нам.

Среди наиболее распространенных татуировок в стиле Золушки мы находим легендарная стеклянная туфля, который Золушка по неосторожности теряет в ночь бала, но который затем станет поворотным моментом в ее жизни или волшебная карета, которую Крестная Фея мудро сделала из тыквы, но также часы, которые бьют полночь, или друзья Cenerella, мыши и птицы, которые помогли ей получить платье для выпускного вечера. И последнее, но не менее важное, та же Золушка, представленная в нескольких версиях, от оригинальной и верной мультяшной, до той, что в стиле пин-ап.