» Artiklid » Tegelik » Käisin teoreetilise tätoveeringu kursusel: siin on see, mida ma õppisin - 1. osa ⋆ Tattoomuse.it

Я прошел теоретический курс татуировки: вот что я узнал — часть 1 ⋆ Tattoomuse.it

Какова программа курса тату?

Как мы уже говорили, в регионе Ломбардия установлено, что для того, чтобы стать татуировщиком, необходимо пройти теоретический курс, посвященный конкретным предметам, в конце которого есть экзамен, который в случае его сдачи позволяет получить сертификат регионального уровня. ценность для практики профессии.

Таким образом, Essence Academy, находящаяся в Ломбардии, предлагает 94-часовой курс, который разделен на следующие предметы:

  • Первая Помощь
  • Управление бизнесом
  • Законодательство о здоровье
  • пронизывающий
  • tätoveering

Не волнуйтесь, я расскажу подробнее что именно рассматривается во время отдельных предметов в следующих сериях.

Уроки проводятся Laupäev ja pühapäev, с 9 до 18. Возможность посещения курса в выходные часто является определяющим фактором, потому что те, у кого уже есть такая работа, как я, могут участвовать без проблем или, в любом случае, с меньшими трудностями.

И с этим мы также представляем еще одно любопытство, которое у меня также было перед записью на курс: как одноклассники?

Скажу вам, я ожидал, что класс будет состоять в основном из молодых людей, только что закончивших художественную среднюю школу, и вместо этого …мой класс был действительно разнородным! Очевидно, были и те, кто был очень молод и только что закончил художественную школу, но среди моих одноклассников были также художник-постановщик, фотограф, девушка, которая работает в офисе модного стиля, семьянин, кондитер, парни. молодые, но полные таланта и очень четких идей, которые они уже накололи и не могли дождаться, чтобы «привести в порядок». Короче говоря, около двадцати человек действительно разных по возрасту, происхождению, профессии, но все с одной мечтой: татуировать!

И я должен сказать, что эта мечта была хорошо реализована в последние несколько недель, особенно благодаря учителям. väga Специальный.

Veel teemal:  Kas teil on sõber, kes on kirglik tätoveeringute vastu? Siin on, mida talle kinkida!

Но об этом я расскажу в следующем выпуске!

Hoia ühendust!