» Articles » Latest news » Piercing Migraine Treatment: True or False?

Piercing Migraine Treatment: True or False?

Contents:

Люди, страдающие мигренью, знают, насколько неприятным и неприятным может быть это заболевание. Саманта Фишер, 25-летняя британская девушка, страдала этим с 4 лет, и ее мигрень стала настолько сильной, что ей приходилось принимать 11 таблеток каждый день! И вот однажды он сделал необычайное открытие: американская девушка избавилась от этого недуга с помощью пирсинга, названного Пронзительный тур. Оставалось только попробовать, и Саманта это сделала. «Мигрень ушла«Я почувствовала облегчение, как только прокололи ухо!» — сказала Саманта.

Таким образом, правда ли, что пирсинг «Даит» лечит мигрень?

Прежде всего, следует указать, что medicine Реальных от мигрени не существует. Однако есть методы, облегчающие или притупляющие симптомы, и пирсинг даит, по многим свидетельствам, входит в их число.

Почему пирсинг даит помогает людям, страдающим мигренью? 

Пирсинг даит применяется к самой внутренней части хряща уха, называемой Корень элисы. Эта же точка, согласно рефлексологии, известной тем, кто занимается иглоукалыванием, например, связана с мигренью и головными болями, поэтому прокалывание, кажется, приносит облегчение тем, кто страдает от этих расстройств. Тем не менее, в настоящее время нет никаких исследований или дополнительных доказательств, помимо свидетельств, которые с уверенностью подтверждают, что пирсинг даит является окончательным решением для мигрени.

Однако это альтернатива, которую стоит рассмотреть, не забывая о том, что на рынке есть очень красивые и оригинальные пирсинг, которые превратят «лечебное» решение в настоящее украшение для ушей 😉