Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden - die Richtlinie) legt die Nutzungsregeln fest vse-o-tattoo.ru (im Folgenden - das Unternehmen) personenbezogene Daten, die von Benutzern der Website erhalten wurden vse-o-tattoo.ru (im Folgenden als Benutzer bezeichnet). Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Site-Benutzer.

Für bestimmte Kategorien von Benutzern (z. B. Kunden oder Kunden) können zusätzliche Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten gelten. Alle im Text der Richtlinie enthaltenen Begriffe und Definitionen werden in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung der Russischen Föderation (insbesondere dem Bundesgesetz "Über personenbezogene Daten") ausgelegt. Der Text der Richtlinie ist den Benutzern ständig im Internet zugänglich .

Die Benutzer stimmen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Richtlinie ausdrücklich zu. Die Nutzung der Website bedeutet die bedingungslose Zustimmung des Benutzers zu den Richtlinien und den angegebenen Bedingungen der Informationsverarbeitung. Der Benutzer sollte die Site nicht nutzen, wenn der Benutzer mit den Bedingungen der Richtlinie nicht einverstanden ist.

Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

1. Ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten ohne Vorbehalte und Einschränkungen zu und bestätige, dass ich mit dieser Einwilligung frei, aus freiem Willen und in meinem eigenen Interesse handele.

2. Der Zweck meiner Bereitstellung personenbezogener Daten für deren Weiterverarbeitung durch das Unternehmen ist die Inanspruchnahme von Informations- und Beratungsleistungen.

3. Ich verstehe und stimme zu, dass diese Einwilligung für die Durchführung von Maßnahmen zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten erteilt wird, die zur Erreichung der angegebenen Ziele erforderlich sind, sowohl mit als auch ohne Verwendung von Automatisierungstools, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Erhebung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Erhalt von Dritten, Verwendung, Verbreitung (einschließlich Weitergabe), Depersonalisierung, Sperrung, Vernichtung, grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten sowie die Durchführung sonstiger Maßnahmen mit meine personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung der Normen des Bundesgesetzes Nr. 152 "Über personenbezogene Daten" vom 27.07.2006. Juli XNUMX

4. Wenn ich diese Einwilligung unterschreibe (durch Ankreuzen des entsprechenden Kästchens oder durch Anklicken des untenstehenden Buttons Ausfüllen des Formulars mit den manuell eingegebenen Kontaktdaten) gilt für die folgenden personenbezogenen Daten: Name; Kontakt Telefonnummer; E-Mail-Adresse (E-Mail), automatisch erfasste Daten (IP-Adresse, Cookies, Informationen über den geografischen Standort, Protokolle und von der Webseite und Server übermittelte Daten) sowie andere von mir nach eigenem Ermessen zur Verfügung gestellte Daten.

5. Das Unternehmen überprüft nicht die Richtigkeit der von mir angegebenen personenbezogenen Daten. Das Unternehmen geht davon aus, dass die von mir angegebenen personenbezogenen Daten wahr und ausreichend sind. Mir ist bekannt, dass ich für die Bereitstellung personenbezogener Daten eines Dritten gemäß geltendem Recht verantwortlich bin.

6. Ich stimme der Weitergabe meiner personenbezogenen Daten durch das Unternehmen an Dritte zur Erbringung von Informations- und Beratungsleistungen zu. Die Übermittlung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation. Für den Fall, dass das Unternehmen meine personenbezogenen Daten an Dritte weitergibt, verpflichtet es Dritte, die Vertraulichkeit meiner personenbezogenen Daten zu respektieren.

1. Personenbezogene Daten der Benutzer, die vom Unternehmen verarbeitet werden

1.1. Die Website erhebt, erhält Zugriff und verwendet die personenbezogenen Daten der Benutzer, technische und andere Informationen über die Benutzer für die in der Richtlinie angegebenen Zwecke.

1.2. Technische Informationen sind keine personenbezogenen Daten. Das Unternehmen verwendet Cookies, um den Benutzer zu identifizieren. Cookies sind Textdateien, die dem Unternehmen zur Verarbeitung von Informationen über die Aktivität des Benutzers zur Verfügung stehen, einschließlich Informationen darüber, welche Seiten der Benutzer besucht hat und wie lange der Benutzer auf der Seite verbracht hat. Der Benutzer kann die Möglichkeit der Verwendung von Cookies in den Browsereinstellungen deaktivieren.

1.3. Technische Informationen sind auch Informationen, die bei der Nutzung der Website mithilfe der auf dem Gerät des Benutzers installierten Software automatisch an das Unternehmen übertragen werden.

1.4. Die personenbezogenen Daten des Benutzers sind die Informationen, die der Benutzer dem Unternehmen bei der Registrierung auf der Site und der anschließenden Nutzung der Site zur Verfügung stellt. Pflichtangaben gegenüber der Gesellschaft sind in besonderer Weise gekennzeichnet. Die für den Benutzer obligatorischen Informationen sind: Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Andere Informationen werden vom Benutzer nach eigenem Ermessen bereitgestellt.

1.5. Das Unternehmen kann auch Daten verarbeiten, die von der Person personenbezogener Daten öffentlich zugänglich gemacht wurden oder der Veröffentlichung oder Offenlegung gemäß den gesetzlichen Bestimmungen unterliegen.

1.6. Inhalt und Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten sind im Hinblick auf die angegebenen Zwecke ihrer Verarbeitung nicht überflüssig.

1.7. Das Unternehmen überprüft nicht die Richtigkeit der vom Benutzer angegebenen personenbezogenen Daten und kann seine Rechtsfähigkeit nicht beurteilen. Das Unternehmen geht jedoch davon aus, dass der Benutzer zuverlässige und ausreichende persönliche Informationen über sich selbst bereitstellt und diese Informationen auf dem neuesten Stand hält.

2. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer

2.1. Das Unternehmen verwendet technische Informationen anonym zu den in Ziffer 2.2 genannten Zwecken.

2.2. Das Hauptziel des Unternehmens bei der Erhebung personenbezogener Daten ist die Bereitstellung von Informations- und Beratungsdiensten für die Benutzer. Die Benutzer erklären sich damit einverstanden, dass das Unternehmen ihre personenbezogenen Daten auch verwenden darf, um:

  • Identifizierung der Partei im Rahmen der erbrachten Dienstleistungen;
  • Bereitstellung von Dienstleistungen und Kundensupport auf Anfrage der Benutzer;
  • Ausführung von Verträgen und Vereinbarungen mit Nutzern;
  • Streitbeilegung, Interessenschutz bei Strafverfolgungsbehörden oder anderen Regierungsbehörden;
  • Identifizierung und Unterdrückung betrügerischer Aktivitäten;
  • Verbesserung der Servicequalität, Benutzerfreundlichkeit, Entwicklung und Weiterentwicklung der Website, Beseitigung von technischen Problemen oder Sicherheitsproblemen;
  • Analysen zur Erweiterung und Verbesserung von Diensten, Inhalten und Werbung für Dienste;
  • Information der Benutzer über Dienstleistungen, gezieltes Marketing, Service-Updates und Werbeangebote basierend auf den Informationspräferenzen der Benutzer;
  • gezieltes Werbematerial; Versand individueller Marketingnachrichten per E-Mail, Anruf und SMS;
  • Abgleich personenbezogener Daten zur Bestätigung ihrer Richtigkeit und Überprüfung durch Dritte in den gesetzlich vorgesehenen Fällen;
  • Durchführung statistischer und anderer Studien auf der Grundlage anonymisierter Daten.

3. Bedingungen und Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer und deren Weitergabe an Dritte

3.1. Der Benutzer stimmt der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch die Registrierung auf der Website oder das Absenden einer Bewerbung zu.

3.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten des Nutzers bedeutet die Erhebung, Erfassung, Systematisierung, Sammlung, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion, Verwendung, Übermittlung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Depersonalisierung, Sperrung, Löschung, Vernichtung der personenbezogenen Daten des Nutzers Daten.

3.3. In Bezug auf die personenbezogenen Daten des Benutzers wird deren Vertraulichkeit gewahrt, außer in Fällen, in denen der Benutzer freiwillig Informationen über seine Person für den allgemeinen Zugang zu einer unbegrenzten Anzahl von Personen bereitstellt.

3.4. Dritte, die von der Gesellschaft Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten haben, sind verpflichtet, personenbezogene Daten nicht ohne Zustimmung des Betroffenen an Dritte weiterzugeben und nicht weiterzugeben, soweit das Bundesrecht nichts anderes vorsieht.

3.5. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers erfolgt auf gemischte Weise unter Verwendung von Datenbanken auf dem Territorium der Russischen Föderation. Eine grenzüberschreitende Datenübermittlung findet nicht statt.

3.6. Das Unternehmen hat das Recht, die personenbezogenen Daten des Benutzers in folgenden Fällen an Dritte zu übertragen:

  • Der Benutzer hat solchen Aktionen zugestimmt;
  • die Übertragung ist für den Benutzer erforderlich, um einen bestimmten Dienst der Website zu nutzen oder einen bestimmten Vertrag oder eine Vereinbarung mit dem Benutzer zu erfüllen;
  • Übertragung an die bevollmächtigten Organe der Staatsgewalt der Russischen Föderation auf den in der Gesetzgebung der Russischen Föderation festgelegten Gründen und Weisen;
  • eine solche Übertragung erfolgt als Teil des Verkaufs oder einer anderen Geschäftsübertragung (ganz oder teilweise), während alle Verpflichtungen zur Einhaltung der Bedingungen dieser Richtlinie in Bezug auf die von ihm erhaltenen personenbezogenen Daten auf den Erwerber übertragen werden;
  • Übermittlung von Informationen zum Zwecke der Durchführung einer Prüfung;
  • um die Möglichkeit zu gewährleisten, die Rechte und berechtigten Interessen des Unternehmens oder Dritter zu schützen, falls der Benutzer gegen die Vertragsbedingungen und Vereinbarungen mit dem Unternehmen, diese Richtlinie oder Dokumente mit den Nutzungsbedingungen bestimmter Dienste verstößt;
  • Als Ergebnis der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers durch Anonymisierung wurden anonymisierte statistische Daten gewonnen, die zu Forschungs-, Arbeits- oder Dienstleistungen im Auftrag des Unternehmens an Dritte weitergegeben werden.

4. Änderung und Löschung personenbezogener Daten. Obligatorische Datenspeicherung

4.1. Der Benutzer kann die ihm zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten jederzeit ändern (aktualisieren, ergänzen), indem er die Funktion zur Bearbeitung personenbezogener Daten in seinem persönlichen Konto nutzt oder das Unternehmen über die auf der Website angegebenen Kontakte kontaktiert.

4.2. Die Zustimmung zum Erhalt von Newslettern und Werbematerialien kann vom Benutzer jederzeit über die auf der Website verfügbaren Funktionen widerrufen werden.

4.3. Die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann vom Benutzer jederzeit widerrufen werden, indem er dem Unternehmen eine Benachrichtigung über das persönliche Konto oder die auf der Website angegebenen Kontakte sendet, und das Unternehmen ist verpflichtet, die Verarbeitung personenbezogener Daten einzustellen und sie gemäß den Bestimmungen zu vernichten Teil 5 von Artikel 25 des Bundesgesetzes Nr. 152 "Über personenbezogene Daten" vom 26.07.2006

4.4. Für den Fall, dass der Benutzer einen Einspruch oder eine Anfrage bezüglich der Klauseln 4.1, 4.2 sendet, ergreift das Unternehmen die erforderlichen Maßnahmen mit personenbezogenen Daten innerhalb von 5 (fünf) Werktagen.

4.5. Wenn der Betroffene der personenbezogenen Daten seine Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten widerruft, hat das Unternehmen das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten in den nach russischem Recht zulässigen Fällen fortzusetzen.

4.6. Wenn der Betroffene der personenbezogenen Daten seine Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten widerruft, versteht der Benutzer, dass dies dazu führen kann, dass die Dienstleistungen des Unternehmens nicht erbracht werden können.

4.7. Das Unternehmen verarbeitet personenbezogene Daten, technische Informationen und sonstige Informationen des Kunden, bis die Ziele der Verarbeitung personenbezogener Daten erreicht sind.

5. Maßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten des Nutzers

5.1. Das Unternehmen trifft die erforderlichen und ausreichenden rechtlichen, organisatorischen und technischen Maßnahmen, um die personenbezogenen Daten des Nutzers vor unbefugtem oder versehentlichem Zugriff, Zerstörung, Änderung, Sperrung, Vervielfältigung, Verbreitung sowie vor sonstigen rechtswidrigen Handlungen Dritter zu schützen.

5.2. Das Unternehmen trifft keine Entscheidungen, die die Rechte und berechtigten Interessen der Benutzer berühren, ausschließlich auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, mit Ausnahme der Fälle, in denen Informationen aufgrund der Ergebnisse einer Anfrage des Benutzers selbst über die Schnittstelle automatisierter Systeme bereitgestellt werden.

5.3. Bei rechtlich bedeutsamen Entscheidungen, Interaktionen mit Benutzern Dritter auf Anfrage des Unternehmens, zur Erfüllung von Vereinbarungen mit Benutzern oder auf Anfrage von Benutzern erfolgt eine nicht automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten in Höhe des zu den Zwecken der einer solchen Interaktion und in Übereinstimmung mit den Sicherheitsanforderungen anderer Daten, die nicht von der Verarbeitung betroffen sind.

5.4. Bei Verlust oder Offenlegung personenbezogener Daten informiert das Unternehmen den Benutzer über den Verlust oder die Offenlegung personenbezogener Daten.

5.5. Das Unternehmen ergreift zusammen mit dem Benutzer alle erforderlichen Maßnahmen, um Verluste oder andere negative Folgen zu vermeiden, die durch den Verlust oder die Offenlegung der personenbezogenen Daten des Benutzers verursacht werden.

5.6. Bei Verlust oder Offenlegung personenbezogener Daten ist das Unternehmen nicht verantwortlich, wenn diese personenbezogenen Daten:

  • wurde vor seinem Verlust oder seiner Offenlegung gemeinfrei;
  • von einem Dritten vor seinem Eingang bei der Gesellschaft erhalten wurde;
  • mit Zustimmung des Nutzers offengelegt wurde;
  • gemäß dem Gesetz der zuständigen staatlichen Stelle oder des zuständigen Gerichts offengelegt.

6. Streitbeilegung

6.1. Alle Streitigkeiten und Meinungsverschiedenheiten, die in Bezug auf die Anwendung dieser Regeln entstehen können, werden von den Parteien nach Möglichkeit durch Verhandlungen beigelegt. Die Einhaltung des vorgerichtlichen (Anspruchs-) Streitbeilegungsverfahrens ist obligatorisch. Die Frist für die Zusendung einer Antwort auf einen Anspruch beträgt 10 (zehn) Werktage ab dem Datum des Eingangs bei der Partei.

6.2. Alle möglichen Streitigkeiten, die sich aus den durch diese Richtlinie geregelten Beziehungen ergeben, werden auf die von der geltenden Gesetzgebung der Russischen Föderation vorgeschriebene Weise gemäß den Normen des russischen Rechts gelöst, unabhängig vom Standort des Benutzers.

6.3. Wenn die Parteien keine Einigung erzielen, wird die entstandene Streitigkeit gemäß den Anforderungen der geltenden Gesetzgebung der Russischen Föderation vor dem Schiedsgericht der Stadt Kemerowo gerichtlich beigelegt.

7. Zusätzliche Bestimmungen

7.1. Das Unternehmen hat das Recht, diese Datenschutzrichtlinie ohne Zustimmung des Benutzers zu ändern.

7.2. Die neue Datenschutzrichtlinie tritt ab dem Zeitpunkt in Kraft, an dem sie auf der Website des Unternehmens veröffentlicht wird, sofern die neue Ausgabe der Datenschutzrichtlinie nichts anderes vorsieht.

7.3. Die weitere Nutzung der Site nach der Durchführung solcher Änderungen bestätigt die Zustimmung des Benutzers zu solchen Änderungen.

7.4. Alle Vorschläge oder Fragen zu dieser Richtlinie hat der Benutzer das Recht, über die Website an die Verwaltung oder an die Adresse zu senden: [E-Mail geschützt]