» lledr » Gofal Croen » Мы попробовали маску для всего тела: вот что мы подумали

Мы попробовали маску для всего тела: вот что мы подумали

В Skincare.com мы любим делать маски. masgiau wyneb, тканевые маски, маски для волос — что угодно, мы пробовали (и мы явно не делаем различий). Эти спа-процедуры хранятся под рукой для наших еженедельных — ежедневных, если мы настроены оптимистично — ритуалов по уходу за кожей дома. Но теперь к нашей ротации маскирующих средств нужно добавить широко разрекламированного новичка — подсказка: он нацелен на кожу ниже плеч.

Представляем, маски для тела. Эти процедуры по уходу за кожей всего тела уже давно входят в меню спа-салонов по всему миру, но совсем недавно они вошли в наши личные процедуры по уходу за кожей. В зависимости от формулы, которую вы выберете, маски для тела могут предложить те же преимущества, что и их аналоги для лица — увлажнение, отшелушивание, детоксикация и т. д. — это означает, что руки, ноги, руки и ступни нуждаются в дополнительной заботе. Кто когда-либо сказал, что кожа лица должна получить всю любовь к маскировке? Мы точно не знали. Наши друзья из The Body Shop прислали нам на пробу свою гималайскую угольную глину для тела Spa of the World. «Никогда не упускай немного времени для себя», — написал я карандашом в СПА ночь своими руками и быстро принялся за работу. 

Если у вас гиперемированная кожа ниже плеч, этот эликсир для тела может стать вашим новым средством. Формула, как следует из названия, представляет собой комбинацию древесного угля и каолиновой глины, известных своими абсорбирующими свойствами. Маска выводит загрязнения и токсины для улучшения внешнего вида кожи. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы кожа выглядела ярче и на ощупь мягче — но на самом деле, а кто нет? — поэтому я попробовала ее и надеялась, что она глубоко очистит мою кожу. Спойлер: получилось.

Как указано в инструкции, я наносила продукт тонким слоем на тело и уделяла пристальное внимание области, которые выглядели унылыми и усталыми, как тыльная сторона моих рук, локти и зона декольте. (Совет: вы можете попросить кого-нибудь помочь вам со спиной, если у вас короткие руки. Я научился этому на собственном горьком опыте). Запах маски расслабляющий и не слишком сильный, что приятно, потому что он должен оставаться на коже некоторое время. Через 10 минут смыла теплой водой под душем. Сразу же моя кожа стала глубоко очищенной и гладкой. Где это было всю мою жизнь? Я новый приверженец масок для тела, и вы, возможно, тоже. Не говори, что я тебя не предупреждал.

The Body Shop Spa of the World Глина для тела с гималайским углем, $24