» lledr » Gofal Croen » Карьерные дневники: познакомьтесь с Тиной Хеджес, основательницей LOLI Beauty, бренда по уходу за кожей без отходов

Карьерные дневники: познакомьтесь с Тиной Хеджес, основательницей LOLI Beauty, бренда по уходу за кожей без отходов

Cynnwys:

Создать с нуля безотходный, органический, устойчивый косметический бренд — непростая задача, но, опять же, Тина Хеджес привыкла преодолевать большие препятствия в индустрии красоты. Она начала свою карьеру, работая за прилавком продавцом парфюмерии, и ей пришлось продвигаться вверх по карьерной лестнице. Когда она, наконец, «добилась успеха», ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что это не то, чем она должна была заниматься. И вот, вкратце, так родилась LOLI Beauty, что означает «Живые органические любящие ингредиенты». 

Впереди мы встретились с Хеджесом, чтобы узнать больше о косметических продуктах без отходов, о том, откуда берутся экологически чистые ингредиенты, и обо всем, что связано с LOLI Beauty.  

Как вы начали свой путь в индустрии красоты? 

Моей первой работой в индустрии красоты была продажа парфюмерии в Macy’s. Я только что закончил колледж и познакомился с новым президентом Christian Dior Perfumes. Он предложил мне работу в сфере маркетинга и коммуникаций, но также сказал, что мне придется проводить время, работая за прилавком. В то время электронная коммерция не подходила для брендов, поэтому у него была правильная точка зрения. Чтобы преуспеть в косметическом маркетинге, было важно изучить динамику розничной торговли в торговом зале — буквально встать на место консультантов по красоте. Это была, безусловно, одна из самых сложных работ, которые у меня когда-либо были в сфере красоты. После шести месяцев продажи мужских духов Fahrenheit я заработал свои нашивки, и мне предложили работу в нью-йоркском офисе по рекламе и коммуникациям.

Какова история создания LOLI Beauty и что вдохновило вас на создание собственной компании?

После почти двух десятков лет работы в индустрии красоты — как в большой красоте, так и в стартапах — у меня были и страхи за здоровье, и кризис сознания. Сочетание этих факторов привело меня к идее LOLI Beauty. 

У меня были некоторые проблемы со здоровьем — странные, спонтанные аллергические реакции и наступление раннего климакса. Консультировался у разных специалистов, от традиционной китайской медицины до аюрведы, и остался ни с чем. Это заставило меня остановиться и подумать обо всех токсичных и химических косметических средствах, которыми я обмазалась с головы до пят за свою карьеру. В конце концов, ваша кожа является вашим самым большим органом и поглощает то, что вы наносите местно.

В то же время я начала серьезно задумываться о большой индустрии красоты и о том, во что я внесла свой вклад за все годы моей корпоративной работы в маркетинге. По сути, я помогал продавать потребителям много переупакованных пластиковых бутылок и банок, на 80-95% наполненных водой. И если вы используете воду для приготовления рецептуры, вам нужно добавить большие дозы синтетических химикатов для создания текстур, цветов и ароматов, а затем вы должны добавить консерванты, чтобы остановить рост бактерий. Все потому, что вы начали в основном с воды. Если учесть, что 192 миллиарда единиц упаковки из индустрии красоты ежегодно попадают на свалки, чрезмерная упаковка из пластика является такой ответственностью за здоровье нашей планеты.

Итак, эти два переплетенных опыта заставили меня испытать момент «ага», который заставил меня задаться вопросом: почему бы не разлить по бутылкам и не разрушить красоту, чтобы предложить устойчивое, чистое и действенное решение по уходу за кожей? Так LOLI стала первым в мире брендом органической косметики с нулевыми отходами. 

Gweld y post hwn ar Instagram

Пост, опубликованный LOLI Beauty (@loli.beauty) на

Можете ли вы объяснить, что означает ноль отходов?

Мы безотходно относимся к тому, как мы закупаем, разрабатываем и упаковываем наши продукты для кожи, волос и тела. Мы получаем переработанные ингредиенты суперпродуктов, смешиваем их в мощные, безводные многозадачные формулы для кожи, волос и тела и упаковываем их в переработанные, пригодные для повторного использования, многоразовые и садовые компостируемые материалы. Наша миссия состоит в том, чтобы способствовать чистым и осознанным изменениям в красоте, и мы очень гордимся тем, что недавно получили награду CEW Beauty Award за выдающиеся достижения в области устойчивого развития.

С какой самой большой проблемой вы столкнулись, пытаясь запустить органический косметический бренд без отходов? 

Если вы действительно пытаетесь выполнить миссию по безотходному производству, два самых сложных препятствия, которые нужно преодолеть, — это поиск экологически чистых ингредиентов и упаковки. С поставщиками происходит так много «стирки устойчивого развития». Например, некоторые бренды используют пластиковые трубки на биологической основе и рекламируют их как устойчивый вариант. Трубки на биологической основе сделаны из пластика, и хотя они могут разлагаться биологически, это не означает, что они безопасны для планеты. На самом деле, они выделяют микропластик в наши продукты питания. Мы используем пищевую стеклянную тару, которую можно повторно наполнять, а также этикетки и пакеты, пригодные для садового компоста. Что касается ингредиентов, мы напрямую сотрудничаем с Fair Trade, устойчивыми фермерами по всему миру, чтобы перерабатывать ингредиенты из органических продуктов питания. Два примера наши сливовый эликсир, суперпродуктовая сыворотка, изготовленная из переработанного масла косточек французской сливы и нашего Сожженный финиковый орех, чудесный тающий бальзам, изготовленный из переработанного масла семян финикового ореха из Сенегала. 

Не могли бы вы немного рассказать нам об ингредиентах, используемых в ваших продуктах?

Мы работаем с фермами и кооперативами по всему миру, чтобы получать пищевые, чистые и сильнодействующие ингредиенты. Это означает, что мы не просто используем ультраочищенные ингредиенты косметического качества, которые имеют тенденцию терять свою жизненную силу и питательные свойства. Наши ингредиенты также не тестируются на животных (как и наши продукты), они не содержат ГМО, являются веганскими и органическими. Мы очень рады быть первыми, кто нашел уникальные побочные продукты из органических продуктов питания, которые выбрасывались, и открыл их потенциал в качестве эффективных средств по уходу за кожей — например, сливовое масло в нашем сливовый эликсир.

Можешь рассказать о своем уходе за кожей?

Я считаю, что наиболее важной частью вашего ухода за кожей, особенно если вы склонны к угревой сыпи, страдаете от жирности или беспокоитесь о старении, является правильное очищение. Это означает, что следует отказаться от мыльных пенящихся очищающих средств, которые могут нарушить деликатную рН-кислотную мантию вашей кожи. Чем больше очищающих моющих средств вы используете, тем жирнее будет ваша кожа, тем легче будет появление прыщей или красной, раздраженной и чувствительной кожи, не говоря уже о складках и морщинах. я использую наш Мицеллярная вода с ромашкой и лавандой — двухфазный, частично масляный, частично гидрозоль, который нужно встряхнуть и нанести на ватный диск или мочалку. Мягко удалит весь макияж и грязь, сделает кожу гладкой и увлажненной. Далее я использую наш Сладкий апельсин or Dŵr pinc а затем применить сливовый эликсир. На ночь я также добавляю Брюле с морковью и чиа, антивозрастной бальзам или Сожженный финиковый орех, если я супер сухой. Несколько раз в неделю полирую кожу нашим Очищающие зерна пурпурной кукурузы, а раз в неделю делаю дезинтоксикационную и оздоравливающую маску с нашим Кокосовая паста маття.

У вас есть любимый продукт LOLI Beauty?

О, это так тяжело — я люблю их всех! Но если у вас может быть только один продукт в вашем шкафу, я бы пошел от сливовый эликсир. Он работает на вашем лице, волосах, коже головы, губах, ногтях и даже области декольте.

Gweld y post hwn ar Instagram

Пост, опубликованный LOLI Beauty (@loli.beauty) на

Что вы хотите, чтобы мир знал о чистой, органической красоте?

Бренд, который является органическим, не обязательно означает, что он упакован или разработан экологически безопасным образом. Проверьте список ингредиентов. В нем есть слово «вода»? Если это первый ингредиент, это означает, что он содержится в вашем продукте примерно на 80-95%. Кроме того, если упаковка пластиковая и окрашена в разные цвета, а не маркирована, она скорее окажется на свалке, чем будет переработана.