» Art » Carolyn Edlund vysvětluje, jak se přihlásit do poroty a získat souhlas

Carolyn Edlund vysvětluje, jak se přihlásit do poroty a získat souhlas

Carolyn Edlund vysvětluje, jak se přihlásit do poroty a získat souhlas z.

Кэролин Эдлунд, давний предприниматель и ветеран арт-рынка, является настоящим деловым экспертом в области искусства. За более чем 20 лет работы у руля успешной производственной студии керамики, а также за выдающуюся карьеру в деловом мире Кэролин накопила богатые знания в области искусства.

Через сообщения в блогах, информационные бюллетени об обновлениях артистов и возможностях, а также консультации, она дает ценные рекомендации по обзору портфолио, тому, как получить лучшие результаты шоу жюри и многое другое. Кроме того, Кэролайн оценивает онлайн-конкурс артистов Artsy Shark. Мы попросили Кэролин поделиться своими советами по представлению жюри на шоу, чтобы вы могли дать себе наилучшие шансы быть принятыми.

1. Подавайте заявку только на шоу, которые вам подходят

Всегда знакомьтесь с тем, о чем шоу и что они ищут, прежде чем подавать заявку.

Вы должны быть хорошей парой. Тщательно продумайте каждую возможность и спросите себя: «Подходит ли это мне?» Это пустая трата времени и денег, если это не так. Если вы подаете заявку на участие в ярмарках и фестивалях в вашем районе, перейдите на и или перейдите на и . Затем вы можете получить хорошее описание того, что доступно и каковы возможности.

Обязательно внимательно прочитайте проспект и убедитесь, что он подходит вам и вашему искусству. Если ваша работа выходит за рамки того, чего они хотят, у вас мало шансов быть принятым. Я бы сам отказался и поискал места и шоу, которые подходят именно вам. Идеальная ситуация должна быть простой. Ваша работа должна быть идеальной парой.

2. Заполните заявку на T

Некоторые артисты не полностью читают приложение шоу. На один и тот же слот претендует так много артистов, что вы должны убедиться, что ваша заявка заполнена. Если он неполный, запоздалый или вы не следовали инструкциям, вы зря потратили время и деньги. У присяжных заседателей нет времени на поиск или отправку по электронной почте заявителям дополнительной информации. Ваша заявка будет отклонена, если она неполная.

3. Включайте только свои лучшие работы

Иногда у художников недостаточно большого количества работ, поэтому они включают не самые лучшие работы. Вы должны помнить, что вас будут судить по самой слабой части, которую вы представите. Одна плохая часть потянет вас вниз. Убедитесь, что вы удалили со своего веб-сайта или из своего представления все, что не работает должным образом, потому что это может навредить вам.

Когда присяжный видит что-то слабое или неподходящее, это заставляет присяжного усомниться в вашем суждении. Например, если вы отличный художник-пейзажист, не включайте в свою заявку неудачный портрет. Я призываю художников быть специалистами, глубоко вникать в то, что у них получается лучше всего.

Важно быть известным в одном. Если вы попытаетесь апеллировать ко всем, вы не апеллируете ни к кому. Будьте действительно хороши в том, что вы решили делать. Если вы балуетесь другими средствами или стилями помимо своей подписи, не размещайте ее на своем веб-сайте и не пытайтесь сопоставить ее с несогласованными работами. Выглядит на любителя.

Carolyn Edlund vysvětluje, jak se přihlásit do poroty a získat souhlas z. Creative Commons 

4. Отправьте сплоченную работу

Ваша работа должна быть тесно связана, если вы отправляете более одного изображения. Есть художники, которые работают в разных стилях и в разных средах, но это не то место, где вы показываете широту того, что делаете. Вам нужен очень узнаваемый и отличительный стиль, который проявится в материалах, которые вы отправляете. Итак, если вы представляете жюри несколько работ, каждая из них должна быть связана с другими. Основная часть работы должна быть синергетической. Его влияние должно быть больше, чем один кусок.

5. Обратите внимание на порядок

Порядок представленных изображений может быть весьма важным. Спросите себя: «Проходит ли моя работа таким образом, чтобы присяжные проходили от первого до последнего изображения? Как изображения, которые я отправляю, рассказывают историю? Как они проводят присяжных через изображения?» Например, если вы отправляете пейзажи, вы можете вовлечь зрителя в пейзаж с каждым фрагментом. Люди это запомнят. Присяжные просматривают изображения очень быстро, у вас есть две-три секунды, чтобы произвести впечатление. Вам нужен «вау» эффект.

6. Имейте выдающиеся изображения вашей работы

Вы должны представить отличные изображения ваших работ. Низкокачественные изображения лишат вас шансов еще до того, как вас серьезно рассмотрят, потому что ваше искусство плохо представлено. Художники тратят много часов на создание чего-то ценного, и вам нужно почтить свою работу, показав ее в превосходном изображении. Некоторые материалы, такие как стекло, керамика и поверхности с высокой отражающей способностью, очень трудно хорошо сфотографировать самостоятельно. Этим средам нужен профессионал.

Когда мне нужно было сфотографировать мое искусство, я пошел и нашел профессионального фотографа, у которого был опыт фотографирования произведений искусства. У него было два набора цен, и он давал артистам выгодные цены, потому что ему нравилось с ними работать. Найдите фотографа, который хочет работать с вами. Двухмерные художники, как и художники, могут научиться делать хорошие фотографии. Делать свои собственные фотографии — это нормально, если вы действительно можете сделать выдающийся снимок. Есть художники, которые попадают на фестивали, выставки и показы — и попадают снова и снова — потому что представляют феноменальные фотографии своего искусства. У них нет никаких проблем, потому что они вкладывают столько усилий в свою презентацию.

7. Потратьте время на съемку вашего стенда

Ярмарки и фестивали обычно требуют съемки стенда. Ваша работа должна быть не только превосходной, но и презентация должна быть профессиональной и убедительной. Организаторы шоу не хотят, чтобы непрофессиональная будка производила на них негативное впечатление. Я настоятельно рекомендую вам заранее подготовить стенд. Убедитесь, что он красиво освещен, ваша работа не загромождена и не сбивает с толку, а презентация выдающаяся. Если вы делаете фото в будке, вы можете управлять освещением дома или в студии, и именно там вы получите лучшие кадры. Не снимайте людей в своей будке, это должно быть только ваше искусство. Ваш стендовый снимок очень важен, и он может длиться годами. Также обычно будут фотографы, которые предложат сделать снимки на выставках.

8. Напишите заявление о выдающемся артисте и резюме

Изображение само по себе является королем, особенно если жюри шоу слепое, поэтому художник не идентифицирован. Но заявление художника и резюме важны. Они могут иметь огромное значение, когда дело доходит до сложной части представлений. Когда присяжные смотрят на изображения, они могут увидеть, что им не подходит, что не подходит, а что нет качества. Есть ежу понятно, где работа настолько невероятна. Затем жюри должно сузить круг хороших художников. Я прочитал заявление артиста и резюме, чтобы проанализировать эти высококонкурентные заявки. Говорит ли заявление художника ясно? Я смотрю, знают ли они, что делают и чего пытаются достичь; и понять, что они говорят, и концепцию их работы.

Я смотрю на резюме, чтобы увидеть, как долго они демонстрируют свою работу. Опыт влияет на жюри, особенно если артист принимал участие во многих выставках и уже получал награды. Я также хочу видеть, если работа недавняя. Важно, чтобы художник рос и развивался. Член жюри не всегда может знать об этом, но важно показывать текущую работу (в вашей заявке и на веб-сайте) и продолжать творить.

Прочтите сообщение Кэролайн, чтобы получить дополнительные советы.

9. Поймите, что отказ не является личным

Артист не должен воспринимать отказ на свой счет, потому что он может выступать против десяти человек, а есть одно свободное место. Это может быть стиль или средство, которое необходимо. Это может не означать, что ваша работа плоха (если только вас постоянно не отвергают). Присяжному может понравиться ваша работа, но вам нужно было получить лучший набор изображений. Вы не обязаны критиковать, но стоит попросить отзыв, если у вас есть контактный адрес электронной почты. Вы можете получить действительно неожиданные комментарии. Возможно, работа недостаточно проработана или изображения имеют проблемы. Однако отнеситесь к этому с долей скептицизма, потому что не бывает присяжных, которые не были бы предвзяты в каком-то смысле. Они такие же люди, как и все. Присяжные могут исходить только из своих собственных чувств и опыта, когда они решают, какая работа является лучшей, особенно при анализе очень конкурентоспособных претендентов. Иногда это очень маленькая вещь, которая влияет на жюри. Это может быть одно более слабое изображение или другой заявитель добавил подробные снимки, демонстрирующие богатую текстуру или цвет работы. Я люблю детализированные снимки, но опять же это зависит от того, что разрешено в приложении.

10. Старайтесь изо всех сил и помните, что искусство — это развивающийся процесс

Убедитесь, что ваша презентация выглядит так, как будто вы приложили усилия и заботитесь о своей работе. Вы можете сэкономить деньги на бэкенде, но презентация — это все. Визуальное искусство — это все о вашем имидже. Убедитесь, что то, что вы сообщаете людям своими изображениями и текстом, является тем сообщением, которое вы хотите передать. Если все убедительно, у вас есть хорошие шансы, если конкуренция будет соответствовать. И помните, ваше искусство всегда может продолжать развиваться. Дело не в том, что у вас есть то, что нужно, или нет. Подача заявок на участие в жюри художественных выставок и конкурсов — это постоянный процесс совершенствования.

Хотите узнать больше от Кэролин Эдлунд?

У Кэролин Эдлунд есть еще больше фантастических советов по бизнесу искусства в ее блоге и в ее информационном бюллетене. Проверьте , подпишитесь на ее информационный бюллетень и следите за Кэролайн на и .

Chcete začít s uměním a získat další rady ohledně umělecké kariéry? Přihlásit se zdarma