» Coghju » Cura di a pelle » Я попробовал маску для лица Hanacure, и это был, мягко говоря, опыт

Я попробовал маску для лица Hanacure, и это был, мягко говоря, опыт

Как «экспериментатор» по красоте и уходу за кожей в нашей команде, я пробовала много странных вещей. Такой опыт включает в себя, но не ограничивается: бег на полумарафон в анфас maquillaje waterproof и получить интенсивный тренировка лица включая некоторые пощечины и радиочастоты. Поэтому неудивительно, что я был взволнован, чтобы проверить Маска для лица Ханакуре, многофункциональная маска, которая «замораживает» ваше лицо в погоне за такими преимуществами, как осветление, выравнивание тона кожи, детоксикация, лифтинг, укрепление, осветление и многое другое.

Итак, в 10:30 в воскресенье утром я разбудила своего парня и сказала ему, что ему нужно помочь мне нанести маску для лица — вы можете себе представить, как он был взволнован этим ранним утренним приключением (все до кофе). При первом взгляде на упаковку мы заметили, что это роскошная система. Внутри гладкой белой упаковки находился Набор многофункциональных лечебных масок содержит четыре ампулы лифтинговой сыворотки, четыре гелевых упаковки и кисть для нанесения краски на продукт. Это идеальный уход за кожей своими руками, но при этом дорогой. Набор стоит 110 долларов — меньше ни копейки.ce для лица и значительно больше, чем обычная тканевая маска. Это дает вам в общей сложности четыре маски или одну на сезон (если вы тип А и предпочитаете, чтобы все в вашей жизни было структурировано).

Как все прошло

Открыв ампулу с лифтинговой сывороткой, я отогнула угол гелеобразующего раствора до пунктирной линии, как показано на рисунке. Оттуда я вылила сыворотку в желирующий раствор, закрыла раствор, а затем встряхнула их в течение примерно 20 секунд. Неудивительно, что из-за собственной неуклюжести мне удалось разбрызгать немного по комнате. in realtà хотите убедиться, что края запечатаны пальцами.

После энергичного встряхивания я использовала предоставленную кисть, чтобы быстро нанести гелевую формулу на лицо и шею. Я не наносила формулу слишком близко к области под глазами, потому что нервничала по поводу эффекта маски, но, оглядываясь назад, мне хотелось бы подойти немного ближе. Оттуда я приступил к 30-минутной игре ожидания, в которой мое лицо «застыло», лишив меня возможности говорить без бормотания и выглядя так, как будто я постарел более чем на десять лет. В какой-то момент я поднес лицо к вентилятору, так как это должно было увеличить интенсивность маски — иначе говоря, это ощущение замораживания лица. Когда воздух дул мне в лицо, я чувствовал, как маска сжимается. Это странное чувство, но оно также приносит странное удовлетворение.

Когда 30 минут истекли, я смыла формулу теплой водой и с удивлением обнаружила, что мое лицо стало ярко-красным. Я выглядел так, будто пробежал десять миль или в конце концов заболел какой-то тревожной сыпью. Мое погружение в учебные пособия по Hanacure на YouTube не дало мне никаких предупреждений об этом, что привело меня к мысли, что я сделал что-то очень, очень неправильное. Мне было тяжело акцентировать внимание на пользе маски с таким сумасшедшим румянцем, поэтому моим первым делом было успокоить кожу. Я намазала успокаивающим увлажняющим кремом, и примерно через полтора часа покраснение наконец сошло. Если у вас чувствительная кожа, знайте, что вы можете испытывать это в течение более длительного периода времени.

Verità

Для меня самые большие общие различия в моей коже заключались в том, что мои поры стали меньше, и в целом моя кожа выглядела более яркой и ровной. Я наслаждалась результатами этой маски на следующее утро, а не в тот же день (я была слишком занята своим беспокойством, вызванным покраснением). На следующий день моя кожа наконец-то успокоилась и выглядела ярче, чем за столь долгое время. Мой день обычно зависит от того, как выглядит моя кожа, когда я просыпаюсь утром, и в этот день все выглядело очень, очень многообещающе.  

Когда я снова буду использовать маску Hanacure, я обязательно применю все до последней капли формулы. Я оставил немного в пакете гелеобразующего раствора, потому что я уже покрыл все лицо и шею. Я думаю, что, возможно, поэтому моя кожа не «замерзала» так сильно, как у некоторых других людей в Интернете. Что касается того, собираюсь ли я купить это снова в будущем, в следующий раз я, вероятно, выберу одноразовый. Я получил свой первый набор для тестирования от Ханакуре и хотя он оставил мне великолепно выглядящую кожу, я не уверен, что готов выложить 110 долларов за тот же набор.

Так что, если вы любопытный маскировщик, я настоятельно рекомендую вам дать стартовый набор назад. Он содержит все необходимое для одноразового использования, чтобы определить, подходит ли он вам. Если вам это нравится, вы можете однажды посвятить себя большому набору, а если вам это действительно нравится, вы можете похвастаться своими селфи с застывшим лицом на «грамме».