» Coghju » Cura di a pelle » Карьерные дневники: основатель Тулы Рошини Радж рассказывает, как она поддерживает здоровье тела и кожи

Карьерные дневники: основатель Тулы Рошини Радж рассказывает, как она поддерживает здоровье тела и кожи

Contenuti:

Я все еще училась в колледже — до того, как стала редактором по красоте, — когда открыла для себя Тулу. Бренд известен своей модной ярко-синей упаковкой и стремление улучшить свою кожу l 'usu di здоровая доза пробиотиков, и я обратился к нему в надежде сбалансировать свою кожу раз и навсегда. Я начал использовать purificatore и чудесным образом моя кожа стала выглядеть лучше, чем когда-либо. С тех пор Тула запустила ряд novi prudutti (еще больше на подходе!) и до сих пор занимает место в моем сердце и ежедневный уход за кожей. Я поговорил с основателем Тулы, доктором Рошини Радж, чтобы узнать, что вдохновило ее на создание бренда, ее уход за кожей для здоровой кожи и тело, а также многое другое. Читайте интервью, вперед. 

Не могли бы вы немного рассказать нам о своем карьерном пути? 

Будучи ребенком двух врачей, я с самого раннего возраста знала, что хочу сделать карьеру в медицине. Я не только интересовался наукой, но и был воспитан на вере в то, что ваша карьера должна помогать людям самым непосредственным образом. Получив медицинскую степень в Нью-Йоркском университете (где я сейчас практикую), я увлекся микробиомом и тем, как эта вселенная внутри наших тел влияет на все наше тело. Я продолжаю удивляться изменяющим жизнь преимуществам пробиотиков для благополучия моих пациентов и их кожи, и теперь я могу поделиться этим со всем сообществом TULA. 

Что за история с Тулой? Что вдохновило вас на создание бренда?

Меня вдохновили на начало приема ТУЛА мои пациенты, когда я заметил, насколько лучше они выглядят и чувствуют себя после курса лечения пробиотиками. Часто их кожа была спокойнее и чище, и я мог сказать, что они чувствовали себя лучше, прежде чем они имели возможность сказать мне об этом. Я начал исследовать актуальные преимущества пробиотиков, и после того, как были обнаружены исследования, показавшие, что пробиотики обладают доказанной способностью успокаивать и снимать воспаление кожи, родилась TULA. Наша миссия — помочь женщинам и мужчинам обрести уверенность, снова влюбившись в свою кожу, поэтому TULA — это сочетание чистых и эффективных ингредиентов с мощными пробиотиками и суперпродуктами для кожи для здоровой, сбалансированной, сияющей кожи.

Откуда пошла фамилия Тула? 

ТУЛА означает равновесие на санскрите. 

Можете ли вы рассказать нам немного больше о пробиотиках и о том, что они делают для вашей кожи?  

Я большой сторонник подхода к красоте изнутри. Счастливое и здоровое тело будет излучать красоту, а здоровье кишечника очень сильно влияет на здоровье кожи. Пробиотики — это дружественные, здоровые, полезные бактерии, которые работают на улучшение вашего здоровья — как внутри, так и снаружи. Пробиотики действуют как защитный слой на коже, удерживая влагу для более сияющего, увлажненного и сбалансированного внешнего вида. Клинически доказано, что пробиотики уменьшают проявления воспаления, а также могут помочь уменьшить появление покраснения и раздражения, что помогает улучшить чистоту и тонус кожи. Пробиотики помогают защитить кожу от ускоряющих старение факторов окружающей среды и свободных радикалов, которые могут способствовать появлению тонких линий и морщин. Люди со всеми типами кожи — чувствительной, сухой, жирной или склонной к акне — скорее всего, заметят улучшение цвета лица при введении пробиотиков (местно или внутрь, в идеале — обоих!) 

Можете ли вы рассказать нам о своем собственном режиме ухода за кожей? 

Я всегда стараюсь питать свое тело богатыми питательными веществами цельными продуктами, такими как овощи, фрукты, бобовые, орехи, ферментированные продукты и нежирные источники белка. Я также принимаю добавки, в том числе рыбий жир и комплекс пробиотиков и здоровья кожи TULA Daily.

Мне нравится начинать свое утро с получасовой растяжки и медитации, чтобы задать тон всему дню. Мой утренний распорядок направлен на то, чтобы быть эффективным, поэтому я использую TULA Очищающее очищающее средство чтобы удалить грязь и мусор, закупоривающий поры, с моей кожи, а затем Прогликолевый PH-гель и Гель-крем Aqua Infusion для увлажнения. Мне нравится использовать наш новый праймер-фильтр для лица, чтобы идеально подготовить кожу к нанесению легкого макияжа.

Если на мне макияж после съемок, вечерний уход за кожей я начинаю с Кефирное очищающее масло, который мягко удаляет мой макияж и дает мне чистый холст, чтобы начать мой режим ухода за кожей. Я следую этому с очищающим очищающим средством TULA. После того, как мое лицо вымыто и высушено, я люблю массировать лицо нефритовым валиком, чтобы улучшить кровообращение и уменьшить появление тонких линий и морщин. Я обычно следую за Сыворотка от глубоких морщин, Наши Ночное спасательное лечение на моем лице и Восстанавливающий крем для глаз вокруг моей области вокруг глаз. После увлажнения я сбрызгиваю лицо розовой водой и втираю излишки в кожу, чтобы добавить дополнительный слой увлажнения.

Я стараюсь делать маску для лица не реже двух раз в неделю — TULA Kefir Ultimate Восстанавливающая маска это мое любимое занятие — и время от времени баловать себя горячей ванной. Забота о себе — чрезвычайно важная, но упускаемая из виду часть здорового образа жизни.

Какой ваш любимый продукт Тулы?

Я никогда не мог выбрать только один! Мне нравится, что все наши составы чисты и эффективны и направлены на улучшение здоровья кожи путем добавления на кожу полезных для вас бактерий. Если я не могу взять с собой весь свой режим, я должен сказать, что мне нравится наш новый Размытие и увлажняющий праймер для лица с фильтром и Бальзам для глаз Glow & Get It

Каким вы надеетесь увидеть бренд через десять лет?

До сих пор это было удивительное путешествие, и мне нравится наблюдать за ростом сообщества TULA. Наш бренд направлен на то, чтобы побуждать людей жить максимально здоровой и уверенной жизнью, поэтому мы всегда будем сосредоточены на том, как мы можем создавать возможности для хорошего самочувствия и здорового образа жизни. В настоящее время мы работаем над несколькими проектами, которые сосредоточены на уверенности, и я особенно рад видеть, как они воплощаются в жизнь.