» Coghju » Cura di a pelle » Карьерные дневники: Айше Балич и Сай Демирович, сестры и соучредители Glo Spa NY

Карьерные дневники: Айше Балич и Сай Демирович, сестры и соучредители Glo Spa NY

Contenuti:

Сестры Айше Балич и Сай Демирович никогда не подозревали, что будут вместе управлять собственным спа-салоном, пока это не произошло, просто так. Это потому, что они оба пошли в колледж, чтобы изучать области, даже отдаленно не связанные с industria di bellezza и у них был совершенно другой план относительно того, что они будут делать со своей жизнью. Однако, осознав свою истинную страсть к уходу за кожей, Балич и Демирович основали Гло Спа Нью-Йорк, модный, современный — и очень милый, могу я просто добавить — спа в финансовом районе Манхэттена. В комплекте с декором, который заставит вас хотеть сделать ремонт во всей квартире и технические специалисты так же откровенно ответит на все ваши вопросы по уходу за кожей поскольку они будут болтать об удивительной распродаже, которую они сделали за выходные, атмосфера в Glo Spa заставляет вас чувствовать себя комфортно и уверенно, когда вы выходите за дверь. 

Чтобы узнать больше об их пути к тому, чтобы стать боссами, преображающими кожу людей в Нижнем Манхэттене, мы встретились с Баличем и Демировичем. Впереди узнайте, какой самый распространенный вопрос ежедневно задают косметологу, и главный совет сестер по уходу за кожей всех времен (это может вас действительно удивить!). 

Как вы начали свою карьеру косметолога? 

Leaves: Изначально я учился в колледже и специализировался на биологии, но подрабатывал в спа-центре. Мне понравилась атмосфера, и я решила, что хочу заниматься красотой и уходом за кожей, и с тех пор занимаюсь этим.

Aisha: Сначала я поступил в колледж и получил степень бакалавра в области бизнеса, но мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что я просто не был увлечен какой-либо ролью, которую я возьму на себя. Я пошел в школу эстетики не только для смены карьеры, но и потому, что меня всегда тянуло в эту отрасль. Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Я люблю ухаживать за кожей и заставлять людей выглядеть и чувствовать себя прекрасно; Став косметологом, я почувствовал, что достиг того, чего должен был быть. 

Когда зародилась ваша любовь к уходу за кожей?

Leaves: Когда у меня появились взрослые прыщи, я стала более серьезно относиться к уходу за кожей. В процессе изучения собственной кожи я понял, что могу помочь многим людям, когда речь идет о прыщах и других проблемах с кожей.

Что побудило вас открыть собственный спа-центр вместе с сестрой?

Aisha: Мы с сестрой всегда говорили об открытии спа-салона вместе, но на самом деле никогда не казалось, что это действительно произойдет. Пока однажды это не произошло, и с кем лучше объединиться, чем с человеком, которому вы больше всего доверяете? 

Какой совет вы можете дать начинающим женщинам-предпринимателям?

Aisha: Не бойтесь неудач. Это было то, что мне было трудно преодолеть, но если вы не пробовали, то вы уже потерпели неудачу. Вы всегда будете хотеть быть экспертом в своем деле, поэтому никогда не переставайте учиться. Знания являются ключевыми в любой отрасли, и обучение никогда не заканчивается, потому что изменения в отрасли и/или технологии неизбежны. Есть много уровней успеха. Просто помните, что вы тоже можете делать все, что вкладываете в свои мысли и сердце.

Назовите свою любимую процедуру в GLO Spa NY?

Aisha: Комбинированная процедура для лица JetPeel/Dermalinfusion – моя любимая процедура. Он нацелен на так много слоев кожи и дает вам мгновенное удовлетворение наряду с Blimey фактор, как только вы закончите. Ваша кожа после него просто сияет. 

Где вы надеетесь увидеть GLO Spa NY через десять лет?

Leaves: Наличие нескольких офисов в разных частях США — и кто знает — мира?

Aisha: Несколько удачных локаций были бы потрясающими. 

Какой твой главный совет по уходу за кожей? 

Leaves: Меньше всегда больше! Если вы большой любитель ухода за кожей, выделите одну ночь в неделю, когда вы ложитесь спать с голой кожей. Я чувствую, что позволить вашему лицу дышать и восстанавливаться самостоятельно может быть так же здорово, как и постоянное нанесение продукта на лицо.

Какой самый частый вопрос задают вам ваши клиенты? 

Leaves: «Как сузить поры?» — и ответ не простой. Размер ваших пор — это размер ваших пор, и практически невозможно заставить их исчезнуть. Но при регулярных чистящих процедурах для лица чистые поры будут выглядеть меньше, а ваша кожа станет более яркой, что приведет к уменьшению пор.

Если бы вы не были косметологом, чем бы вы занимались? 

Leaves: Если бы я не работал в индустрии красоты, я бы занимался наукой об окружающей среде. Забота о планете — это то, что мне очень близко к сердцу. Мои клиенты уже знают, когда они со мной, что мы говорим об изменении климата и главных климатических новостях.

Aisha: Хотел бы я сказать «накормить всех голодающих детей в мире», но, скорее всего, я бы работал с 9 до 5 или сидел дома с мамой в течение нескольких лет. К счастью, наличие спа-салона позволяет мне гибко подходить к работе и проводить время с детьми.