» প্রবন্ধ » ট্যাটু: স্বাস্থ্যবিধি নিয়ম

ট্যাটু: স্বাস্থ্যবিধি নিয়ম

Татуировка — это акт модификации тела, которая наносит легкую травму организму повторением кожных повреждений. Приглашая себя на уровень дермы, то есть под кожей, игла вашего татуировщика создаст множество микро ран. Сказал так, может быть страшно, мы согласны. Но на самом деле все очень просто: если вы и ваш татуировщик будете следовать определенным правилам, проблем не будет. Обзор различных моментов, которые следует проверить перед тем, как набирать руку татуировщика (в перчатке).

NB: Золотое правило, которое мы просим вас соблюдать любой ценой, простое: не приглашайте татуировщиков домой! Акт нанесения татуировки должен проводиться в продезинфицированной среде. Под домашним татуировщиком мы понимаем тату-мастеров, которые предлагают приехать и сделать татуировку дома!

Несколько простых правил, которым нужно следовать! Если вы видите, что это не так, убегайте …

-Антисептическая чистка рук.

-Ношение одноразовых перчаток.

-Стол очищен и накрыт одноразовой полиэтиленовой пленкой.

Также убедитесь, что ваш татуировщик, соблюдая эти правила, не возится с телефонной трубкой или запястьем двери. Это означало бы подрыв эффективности предыдущих действий.

Очевидно, что используемый материал должен быть стерильным. Для этого есть два варианта: либо новый, либо одноразовый (в случае игл это всегда будет). Или ваш татуировщик сам стерилизует свое оборудование в автоклаве (это возможно с элементами, которые составляют так называемую опору, а именно насадку, гильзу и трубку).

ট্যাটু: স্বাস্থ্যবিধি নিয়ম

Если у вас есть сомнения, особенно спросите своего татуировщика. И проверьте, что он вам говорит. Если он использует одноразовый материал, все, что ему нужно сделать, это показать вам упакованный материал, прежде чем делать вам татуировку. Если он использует автоклав, попросите (наивно) показать машину. И да, вам любопытно!

সম্পর্কিত বিষয়:  দাগ বা দাগ কি ট্যাটু দিয়ে coveredাকা যায়?

Ничто не сравнится с непосредственной проверкой неукоснительного соблюдения вышеуказанных принципов. Тем не менее, если вы вызываете беспокойство, вот несколько дополнительных мер, которые вы можете применить.

Проверьте медицинский диплом вашего татуировщика: все татуировщики должны пройти обучение гигиене и санитарии. Вы можете легко убедиться в этом, попросив своего татуировщика показать вам его сертификат об обучении.

Происхождение чернил: существует множество поставщиков и столько же разных цен с точки зрения чернил. Французские и европейские материалы дороже и, как правило, лучшего качества, чем чернила из Китая. Не стесняйтесь проверить это. Это также даст вам возможность лучше понять выбор красок!

Помните, что мы публикуем эти правила для вашей информации. Но самое простое правило — обратиться в студию, признанную качеством своей работы и ее надежностью. Нам повезло, что их много во Франции. Узнайте перед записью на прием!

Правила татуажа и гигиены

ট্যাটু: স্বাস্থ্যবিধি নিয়ম

মান নির্ধারনে প্রথম হোন