» প্রবন্ধ » সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

С вашими карманами, полными долларов, с девушками (и парнями) у ваших ног, вы уже можете видеть себя во главе своего маленького магазина, который не знает кризиса. Вдобавок очевидно, что ты уже совсем маленький каракули на школьных столах и тебя узнавали по волшебному росчерку карандаша. Короче говоря, эта работа для вас, вы проткнете пальцами нос и скоро уедете из Франции, чтобы разместить свой бизнес в Люксембурге.

Обзор полученных идей и вещей, которые нужно знать, прежде чем стать тату-мастером!

Легко, прямо сейчас есть промо: 500 € на полный комплект идеального татуировщика. Через неделю вы получите его, и вы начнете чернилами свой первый ক্লায়েন্ট морская свинка. মিথ্যা!

Оборудование татуировщика стоит дорого. Вам нужно будет вооружиться дермографом, трубками (которые используются для хранения чернил), креслом и всеми расходными материалами (перчатки, иглы, пластмассовые чернила и т. Д.). Ваши первые инвестиции должны составить от 4.000 до 6.000 евро. И опять же, мы не учитываем расходы, связанные с арендой и установкой отведенного для этого помещения и всего гигиенического оборудования. В связи с этим вам также необходимо пройти курс гигиены, который, к счастью, является обязательным во Франции!

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

H&M и Zara уже далеко позади вас. Ваш следующий шоппинг будет частной распродажей The Kooples в Панаме. Вы будете платить наличными, чтобы получить удовольствие. মিথ্যা!

Начнем с того, что большинство татуировщиков проходят через коробку подмастерьев. И этот ящик не совсем тот, что в «Монополии», где вы получаете 20.000 3 франков после того, как бросили 10 кубика. Этот ящик, по сути, и есть большой ящик. Часто без оплаты вы научитесь смотреть, как работает ваш мастер-татуировщик. Также научитесь готовить материал к занятиям, рисовать по XNUMX часов в день, убирать комнату, снова смотреть и узнавать все больше и больше.

Если вы пропустите этот шаг, который означает, что вам повезло найти мастера-татуировщика, который согласится взять вас под свое крыло, вы сможете татуировать своих первых клиентов. Но опять же вряд ли ваше имя появится в списке পানামা পেপারস. Согласно SNAT (Национальный союз художников-татуировщиков), сейчас во Франции более 5.000 татуировщиков. С таким же успехом можно сказать, что конкуренция жесткая и что вы не будете единственным в своей нише. Дни без клиентов, тяжелые окончания месяца и периоды сомнений, когда вы пожалеете о своей жизни в качестве сотрудника, будьте уверены, они у вас будут.

সম্পর্কিত বিষয়:  ট্যাটু এবং ব্যথা

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

В течение многих лет вас называли «резаком для карандашей» по сравнению с изяществом вашей линии. Воспроизвести это на коже будет немного смешно. মিথ্যা!

В отличие от рисования или рисования, ваша поддержка никогда не будет прежней. У всех нас разные типы кожи, физические характеристики, и вам нужно будет адаптироваться к каждому новому клиенту. К тому же обязательство результата, которое все еще будет оказывать на вас небольшое давление при подключении дерматографа. Ошибочно думать, что хорошие дизайнеры систематически становятся хорошими татуировщиками.

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

Стать татуировщиком также означает принять образ жизни и повседневное управление, которые сильно отличаются от многих других профессий.. সত্য !

Трудно перечислить все профессии, которыми вам придется заниматься в качестве самозанятого художника-татуировщика. Но небольшой обзор все же необходим. Во-первых, мы надеемся, что вы хороший коммуникатор. Потому что вам нужно будет заявить о своей мастерской и признать свой талант (мы предполагаем, что у вас есть какой-то талант, иначе вам нужно немедленно подумать о еще одной переподготовке). Если ваши произведения говорят сами за себя, их все равно нужно увидеть. Приготовьтесь пройти через коробку маркетинга / коммуникации.

Тогда небольшой курс управления / бухгалтерского учета вам не помешает! Тату-студия — это еще и бизнес с отчетом о прибылях и убытках и балансом. И все то управление, которое это подразумевает. Конечно, можно делегировать бухгалтеру, лишь бы это немного сделать. Но не забывайте, что это связано с расходами и что вам придется иметь дело со счетами и администрированием. Будьте изобретательны, когда представляете свои тату-проекты, но, прежде всего, будьте строгими, если хотите, чтобы деятельность вашего магазина была устойчивой.

Вам также нужно будет приобрести некоторые основы взаимоотношений с клиентами. Отвечайте на иногда неожиданные, а иногда и на очень серьезные вопросы любопытных и потенциальных клиентов. Приглашайте их в свой магазин, управляйте своим расписанием, чтобы избежать задержек, которые всех раздражают. И все это с улыбкой даже по телефону!

সম্পর্কিত বিষয়:  এটি একটি উলকি আঘাত আঘাত করে?

Наконец, иногда вы проводите долгие часы с тем же человеком, которого не знаете. Тет-а-тет, во время которого языки расслабляются. Помните, что вы не являетесь клиентом, и хотя некоторые люди будут спрашивать вас о вашем бизнесе, многие другие расскажут вам о них. На этот раз вы наденете костюм психолога!

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

Это написано. Вы будете татуировать, как Рокко Сиффреди для порно, и отправите своих клиентов в рай! СМЕШИВАНИЕ!

Чтобы вы могли зарабатывать себе на жизнь своей работой и продолжали работать в течение долгого времени, мы желаем вам максимально возможного уровня удовлетворенности. И есть что-то особенное в том, чтобы кого-то татуировать. Люди обычно долго и усердно думают, прежде чем сделать татуировку, и часто их татуировки имеют сильное значение. В этом смысле это великолепная профессия, поскольку вы, возможно, измените жизнь нескольких человек.

В таком случае, независимо от качества вашей работы, вы не сможете удовлетворить всех своих клиентов. Во-первых, потому что человеку свойственно ошибаться, а вы не бог. Таким образом, вам случится разбиться, пропустить линию, оттенок и, таким образом, стать неудовлетворенным.

Во-вторых, потому что иногда люди по-разному воспринимают рисунок и татуировку. И даже если вы думаете, что сделали именно то, что вас просил сделать ваш клиент, все равно может случиться так, что он будет разочарован. Затем вам придется проявить сочувствие и попытаться, если хотите, исправить ситуацию, чтобы они стали счастливыми покупателями!

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

Пти-тур по Штатам для формы, конгресс в Гонконге для удовольствия, гость на Реюньоне, чтобы заняться серфингом вечером. Вы собираетесь увидеть страну. СМЕШИВАНИЕ!

На самом деле, поначалу мы можем сказать откровенную ложь. Тогда почему бы не во 2-м или даже 3-м или 4-м ударе. Чтобы отправиться в путешествие первым, нужно захотеть. Многие тату-мастера применяют девиз «Жить счастливо, живя скрыто», и вы можете быть его частью. Но если вы присядете Встреча в неизвестной стране Каждый месяц и вы с нетерпением ждете своей очереди путешествовать по миру, вы также можете сказать, что вам лучше стать бортпроводником или бортпроводником. Потому что, чтобы татуировать подальше от ваших баз, вы должны захотеть, как мы уже говорили, тогда вас должны пригласить. И есть средства. К сожалению, не только вы решите поехать в качестве гостя в Ami James или занять стенд на Монреальском съезде. Вас также нужно будет пригласить. И у вас есть средства. Участие в съезде все равно стоит немалых денег… Цена билетов, ваше проживание, бронирование стенда. Короче говоря, он может (очень) быстро вырасти до более чем 1.000 евро.

সম্পর্কিত বিষয়:  একটি পণ্য যা অস্থায়ী ট্যাটুতে বিপ্লব ঘটাবে

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

Вы это поймете, прежде чем войти в Лунную прогулку в офисе босса, чтобы ударить своего демона блефом, помните, что один только талант не позволит вам стать татуировщиком. Таким образом, это идеальные качества, которые позволят вам стать татуировщиком и добиться успеха самостоятельно:

  • Обладайте талантом и будьте творческими
  • Быть (очень) трудолюбивым и проявлять самопожертвование
  • Выделите несколько тысяч евро, чтобы начать работу в идеальных условиях.
  • Проявляйте сочувствие и отличную адаптируемость
  • Быть строгим
  • Прослушивание
  • Быть хорошим коммуникатором

В то время как некоторые из них, такие как талант и креативность, необходимы для вашего успеха, другие, такие как тщательность и общение, позволят вам носить многозадачный колпачок, который все больше и больше художников-татуировщиков должны накручивать на голову, чтобы добиться успеха!

Форт Боярд 1990 — Общий (1-я версия)

В ОЖИДАНИИ НАШИВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИЩЕТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ТАТУИРОВКУ? ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ГИД ПО ТАТУИРОВКАМ ВО ФРАНЦИИ

সাধারণ ধারণা: কিভাবে একটি উলকি শিল্পী হতে?

মান নির্ধারনে প্রথম হোন