» প্রবন্ধ » ট্যাটু করার বিবর্তন

ট্যাটু করার বিবর্তন

Татуировка сейчас как никогда в центре внимания, и с начала века она сильно изменилась.

TattooMe предлагает вам подвести итоги этих различных достижений.

Мы начнем этот небольшой обзор с DuoSkin, этой интеллектуальной татуировки, разработанной Массачусетским технологическим институтом и Microsoft, приклеивается к коже и взаимодействует с различными устройствами. Музыка слишком громкая ? Не нужно искать пульт дистанционного управления Hi-Fi системы, чтобы уменьшить громкость! DuoSkin должен взять на себя эту роль. Эта татуировка, которую можно изменить с точки зрения дизайна, вполне может быть использована завтра для оплаты покупок в местном супермаркете или для покупки билета на шоу.

Тем не менее, что касается умных татуировок или умных татуировок, MIT и Microsoft — не единственные, кто работает в этой нише (Chaotic Moon). Сектор здравоохранения уже видит в этом некоторую пользу, например, для наблюдения за пациентом в режиме реального времени путем сбора данных о его частоте сердечных сокращений и температуре. Завтра спортсмен сможет следить за своими выступлениями благодаря такой татуировке, которая также является серьезным кандидатом на то, чтобы однажды заменить электроды!

ট্যাটু করার বিবর্তন

Во Франции мы не делаем то же самое, что и все, когда дело доходит до модернизации татуажа.

Если кто-то довольствуется тем, что использует его для медицинского применения (что в некотором смысле не ново, потому что Эци, Ледяной Человек, веками носил медицинские татуировки), Йохан Да Силвейра и Пьер Эмм не делают ничего наполовину. .

Можно задаться вопросом, не мечтают ли двое воров о прямой замене или, скорее, о том, чтобы иметь кожу не Кролика Роджера, а профессии татуировщиков!

Эти студенты Национальной школы промышленного творчества снова произвели фурор своим последним изобретением, а именно, татуирующей рукой робота.

সম্পর্কিত বিষয়:  ট্র্যাশ পোলকা কি?

Они не на первом тесте, потому что до работы над этим проектом они уже настроили 3D-принтер, который мог делать татуировки. Мы позволяем вам вообразить — и этот вопрос заслуживает того, чтобы его взвесить, — что инструмент заставил некоторых художников-татуировщиков заговорить.

Итак, с этой роботизированной рукой, представленной как выполняющая «Более точные, сложные и подробные рисунки, чем те, которые возможны, когда их рисует человеческая рука», мы можем только распознать, что они переключаются на повышенную передачу!

Что ж, мы все же должны указать, что перейти от взломанного 3D-принтера к роботизированной руке, которая татуирует, им помог инженер Дэвид Томассон во время их резидентуры в Autodesk.

Не кажется ли вам сложным брак между татуировкой и машинами? JC Sheitan не задавал себе вопроса продолжить жить своей страстью к татуировке. В средствах массовой информации говорили о художнике-татуировщике из Лиона, потому что он занимается татуировкой с помощью протеза, оснащенного дермографом, позволяющим ему делать татуировки.

ট্যাটু করার বিবর্তন

Когда дело доходит до эволюции татуировок, чернила также развиваются, и в последние годы тенденция УФ-татуировок, похоже, завоевала популярность среди гуляк и, в некотором смысле, представляет собой некоторую форму новизны, которая все еще относительно менее впечатляет, чем татуировка глаз.

Не зная, как планета татуировок будет развиваться в следующие пятьдесят лет, не зная, будут ли признаны некоторые из ее достижений татуировщиками и татуировщиками или просто несколькими посторонними, всегда интересно видеть, что татуировка требует сейчас. несколько тысячелетий, и это еще не конец!

নিবন্ধন

নিবন্ধন

নিবন্ধন

মান নির্ধারনে প্রথম হোন