» প্রবন্ধ » 5 কিংবদন্তি ট্যাটু করা রকার

5 কিংবদন্তি ট্যাটু করা রকার

Сегодня татуировка является чрезвычайно популярным направлением, которое развивается уже много лет, но не всегда так было у широкой публики. Однако в рок-мире это один из ключевых маркеров! Вернемся к фотографиям 5 татуированных рокеров, вошедших в историю. В партнерстве с LiveTonight!

মাছি

Мы могли бы процитировать любую из Red Hot Chili Peppers, но мы решили выбрать культового басиста группы, Фли, присутствующего с момента создания группы до сегодняшнего дня. Фли, прозванный так из-за прыжков, которые он совершает во время концертов Red Hot, имеет очень большое количество татуировок и, в частности, огромный портрет Джими Хендрикса, татуированный в 1981 году по прихоти! Прекрасная дань уважения одной рок-легенды другой.

জেমস হেটফিল্ড

Джеймс Хетфлайд — фронтмен легендарной рок- и метал-группы Metallica, которая произвела революцию в этом жанре в начале 1980-х. Однако Джеймс Хэтфилд не всегда был татуирован: уже поздно, когда он обнаружил страсть, и после этого он не умер!

Джонни Холлидей

Говорить о татуировках и рок-н-ролле во Франции невозможно, не упомянув нашего соотечественника Джонни Холлидея, у которого множество татуировок появлялось на протяжении всей его жизни. Голова волка, обнаженное тело Летиции, 666 (фото ниже)… большое количество ее татуировок стало легендарным и было воспроизведено ее самыми большими поклонниками!

লেনি Kravitz

Ленни Кравиц, которому скоро исполнилось 56 лет, также был ключевой фигурой с момента своего появления в рок-музыке в начале 90-х. Крест на руке, дракон на плече, японский дизайн, цветочный узор, портрет… больше нет знает куда обратиться!

স্ল্যাশ

Идиоматический характер рок-н-ролла из коробки Guns’n’Roses, его шляпа, его волосы, его солнцезащитные очки и его татуировка — это маркеры, которые позволяют нам узнать героя гитары.

সম্পর্কিত বিষয়:  Calaveras আগের চেয়ে আরো জনপ্রিয়!

Если вы ищете группу для мероприятия (свадьба, день рождения, корпоратив), будь то джаз, поп или рок, отправляйтесь на LiveTonight, чтобы найти идеальную группу, и я займусь несколькими щелчками мыши!

মান নির্ধারনে প্রথম হোন