تحدد سياسة الخصوصية هذه (المشار إليها فيما يلي باسم السياسة) شروط الاستخدام vse-o-tattoo.ru (فيما يلي - الشركة) المعلومات الشخصية الواردة من مستخدمي الموقع vse-o-tattoo.ru (يشار إليها فيما بعد باسم المستخدمين). تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع مستخدمي الموقع.

قد تنطبق قواعد إضافية لحماية البيانات الشخصية على فئات معينة من المستخدمين (على سبيل المثال ، العملاء أو العملاء). يتم تفسير جميع المصطلحات والتعريفات الموجودة في نص السياسة وفقًا للتشريعات الحالية للاتحاد الروسي (على وجه الخصوص ، القانون الفيدرالي "بشأن البيانات الشخصية".) نص السياسة متاح باستمرار للمستخدمين على الإنترنت .

يوافق المستخدمون صراحةً على معالجة بياناتهم الشخصية كما هو موضح في هذه السياسة. استخدام الموقع يعني تعبير المستخدم عن الموافقة غير المشروطة على السياسة والشروط المحددة لمعالجة المعلومات. يجب على المستخدم عدم استخدام الموقع إذا كان المستخدم لا يوافق على شروط السياسة.

الموافقة على معالجة البيانات الشخصية

1. أوافق على معالجة بياناتي الشخصية دون تحفظات وقيود وأؤكد أنه من خلال منح هذه الموافقة ، أتصرف بحرية ، بمحض إرادتي ولصالح مصلحتي الخاصة.

2. الغرض من تقديم بياناتي الشخصية لمعالجتها لاحقًا من قبل الشركة هو تلقي المعلومات والخدمات الاستشارية.

3. أعي وأوافق على منح هذه الموافقة لتنفيذ أي إجراءات لمعالجة بياناتي الشخصية الضرورية لتحقيق الأهداف المحددة ، سواء باستخدام أدوات التشغيل الآلي أو بدونها ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: التجميع ، التنظيم ، التراكم ، التخزين ، التوضيح (التحديث ، التغيير) ، الاستلام من أطراف ثالثة ، الاستخدام ، التوزيع (بما في ذلك النقل) ، تبديد الشخصية ، الحجب ، التدمير ، نقل البيانات الشخصية عبر الحدود ، وكذلك تنفيذ أي إجراءات أخرى مع بياناتي الشخصية ، مع مراعاة معايير القانون الاتحادي رقم 152 "بشأن البيانات الشخصية" المؤرخ 27.07.2006 يوليو XNUMX

4. توقيعي لهذه الموافقة (عن طريق وضع علامة في المربع المناسب أو عن طريق النقر فوق الزر أدناه لملء النموذج بمعلومات الاتصال التي تم إدخالها يدويًا) ينطبق على البيانات الشخصية التالية: الاسم؛ الاتصال رقم الهاتف؛ عنوان البريد الإلكتروني (البريد الإلكتروني) ، والبيانات التي تم جمعها تلقائيًا (عنوان IP ، وملفات تعريف الارتباط ، ومعلومات حول الموقع الجغرافي ، والسجلات والبيانات المرسلة عبر صفحة الويب والخادم) ، بالإضافة إلى البيانات الأخرى التي قدمتها وفقًا لتقديري الخاص.

5. لا تتحقق الشركة من دقة البيانات الشخصية التي قدمتها. تفترض الشركة أن المعلومات الشخصية التي أقدمها صحيحة وكافية. أفهم أنني مسؤول عن توفير البيانات الشخصية لطرف ثالث وفقًا للقانون المعمول به.

6. أوافق على الكشف عن بياناتي الشخصية من قبل الشركة لأطراف ثالثة من أجل تقديم المعلومات والخدمات الاستشارية. يتم نقل البيانات الشخصية وفقًا لتشريعات الاتحاد الروسي. في حالة قيام الشركة بنقل بياناتي الشخصية إلى أطراف ثالثة ، فإنها تتطلب من الأطراف الثالثة احترام سرية بياناتي الشخصية.

1. معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين من قبل الشركة

1.1 يقوم الموقع بجمع البيانات الشخصية للمستخدمين والمعلومات الفنية وغيرها من المعلومات المتعلقة بالمستخدمين والحصول عليها واستخدامها للأغراض المحددة في السياسة.

1.2 المعلومات الفنية ليست بيانات شخصية. تستخدم الشركة ملفات تعريف الارتباط للتعرف على المستخدم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية متاحة للشركة لمعالجة المعلومات حول نشاط المستخدم ، بما في ذلك معلومات حول الصفحات التي زارها المستخدم والوقت الذي يقضيه المستخدم على الصفحة. يمكن للمستخدم تعطيل القدرة على استخدام ملفات تعريف الارتباط في إعدادات المتصفح.

1.3 أيضًا ، تعني المعلومات الفنية المعلومات التي يتم إرسالها تلقائيًا إلى الشركة في عملية استخدام الموقع باستخدام البرنامج المثبت على جهاز المستخدم.

1.4 تعني البيانات الشخصية للمستخدم المعلومات التي يقدمها المستخدم للشركة عند التسجيل على الموقع والاستخدام اللاحق للموقع. يتم تمييز المعلومات المطلوبة لتوفير الشركة بطريقة خاصة. المعلومات المطلوبة لتوفيرها من قبل المستخدم هي: الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف. يتم توفير معلومات أخرى من قبل المستخدم حسب تقديره.

1.5 يجوز للشركة أيضًا معالجة البيانات المتاحة للجمهور من خلال موضوع البيانات الشخصية أو الخاضعة للنشر أو الكشف الإلزامي وفقًا للقانون.

1.6 محتوى وحجم البيانات الشخصية المعالجة ليس زائداً عن الحاجة فيما يتعلق بالأغراض المعلنة لمعالجتها.

1.7 لا تتحقق الشركة من دقة المعلومات الشخصية التي يقدمها المستخدم ، ولا تستطيع تقييم أهليته القانونية. ومع ذلك ، تفترض الشركة أن المستخدم يقدم معلومات شخصية موثوقة وكافية عن نفسه وتحافظ على تحديث هذه المعلومات.

2. أغراض معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين

2.1. تستخدم الشركة المعلومات الفنية بشكل مجهول للأغراض المحددة في البند 2.2.

2.2. الهدف الرئيسي للشركة عند جمع البيانات الشخصية هو توفير المعلومات والخدمات الاستشارية للمستخدمين. يوافق المستخدمون على أنه يجوز للشركة أيضًا استخدام بياناتهم الشخصية من أجل:

  • تحديد الطرف في إطار الخدمات المقدمة ؛
  • تقديم الخدمات ودعم العملاء بناءً على طلب المستخدمين ؛
  • تنفيذ العقود والاتفاقيات مع المستخدمين ؛
  • حل النزاعات وحماية المصالح في إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى ؛
  • تحديد الأنشطة الاحتيالية وقمعها ؛
  • تحسين جودة الخدمات ، وسهولة الاستخدام ، وتطوير الموقع وتطويره ، والقضاء على المشاكل الفنية أو المشاكل الأمنية ؛
  • تحليل لتوسيع وتحسين الخدمات والمحتوى والإعلان عن الخدمات ؛
  • إعلام المستخدمين بالخدمات والتسويق المستهدف وتحديثات الخدمة والعروض الإعلانية بناءً على التفضيلات المعلوماتية للمستخدمين ؛
  • استهداف المواد الإعلانية ؛ إرسال رسائل تسويقية فردية عبر البريد الإلكتروني والمكالمات والرسائل القصيرة ؛
  • مقارنة البيانات الشخصية لتأكيد دقتها وفحصها من قبل أطراف ثالثة في الحالات التي ينص عليها القانون ؛
  • إجراء دراسات إحصائية ودراسات أخرى بناءً على بيانات مجهولة المصدر.

3. شروط وأساليب معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين ونقلها إلى أطراف ثالثة

3.1. يوافق المستخدم على معالجة بياناته الشخصية عن طريق التسجيل في الموقع أو إرسال طلب.

3.2 معالجة البيانات الشخصية للمستخدم تعني جمع ، تسجيل ، تنظيم ، تجميع ، تخزين ، توضيح (تحديث ، تغيير) ، استخراج ، استخدام ، نقل (توزيع ، توفير ، وصول) ، تبديد الشخصية ، حظر ، حذف ، تدمير شخصية المستخدم. البيانات.

3.3 فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية للمستخدم ، يتم الحفاظ على سريتها ، إلا في حالات تقديم المستخدم الطوعي لمعلومات عن نفسه للوصول العام إلى عدد غير محدود من الأشخاص.

3.4. الأطراف الثالثة التي حصلت على حق الوصول إلى البيانات الشخصية من الشركة ملزمة بعدم الكشف عنها لأطراف ثالثة وعدم توزيع البيانات الشخصية دون موافقة موضوع البيانات الشخصية ، ما لم ينص القانون الفيدرالي على خلاف ذلك.

3.5 تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم بطريقة مختلطة باستخدام قواعد البيانات على أراضي الاتحاد الروسي. لا يوجد نقل عبر الحدود للبيانات.

3.6 يحق للشركة نقل المعلومات الشخصية للمستخدم إلى أطراف ثالثة في الحالات التالية:

  • وافق المستخدم على مثل هذه الإجراءات ؛
  • النقل ضروري للمستخدم لاستخدام خدمة معينة من الموقع أو للوفاء بعقد أو اتفاقية معينة مع المستخدم ؛
  • نقل السلطة إلى الهيئات الرسمية التابعة لدولة الاتحاد الروسي على الأسس وبالطريقة المنصوص عليها في تشريعات الاتحاد الروسي ؛
  • يحدث هذا النقل كجزء من البيع أو النقل الآخر للأعمال (كليًا أو جزئيًا) ، بينما يتم نقل جميع التزامات الامتثال لشروط هذه السياسة فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي يتلقاها إلى المشتري ؛
  • نقل المعلومات لغرض إجراء التدقيق ؛
  • من أجل ضمان إمكانية حماية الحقوق والمصالح المشروعة للشركة أو الأطراف الثالثة في الحالات التي ينتهك فيها المستخدم شروط العقود والاتفاقيات مع الشركة ، أو هذه السياسة ، أو المستندات التي تحتوي على شروط استخدام خدمات معينة ؛
  • نتيجة لمعالجة المعلومات الشخصية للمستخدم عن طريق نزع الطابع الشخصي عنها ، تم الحصول على بيانات إحصائية مجهولة المصدر ، والتي يتم نقلها إلى طرف ثالث للبحث أو العمل أو الخدمات نيابة عن الشركة.

4. تعديل وحذف المعلومات الشخصية. تخزين البيانات الإلزامي

4.1 يمكن للمستخدم في أي وقت تغيير (تحديث ، ملحق) المعلومات الشخصية المقدمة له أو لجزء منها باستخدام وظيفة تحرير البيانات الشخصية في حسابه الشخصي أو عن طريق الاتصال بالشركة من خلال جهات الاتصال المشار إليها على الموقع.

4.2 يمكن للمستخدم إلغاء الموافقة على تلقي الرسائل الإخبارية والمواد الإعلانية في أي وقت باستخدام الوظائف المتاحة على الموقع.

4.3 يمكن للمستخدم إلغاء الموافقة على معالجة البيانات الشخصية في أي وقت عن طريق إرسال إشعار إلى الشركة من خلال الحساب الشخصي أو جهات الاتصال المشار إليها على الموقع ، وتكون الشركة ملزمة بالتوقف عن معالجة البيانات الشخصية وتدميرها وفقًا لـ الجزء 5 من المادة 25 من القانون الاتحادي رقم 152 "بشأن البيانات الشخصية" اعتبارًا من 26.07.2006

4.4 في حالة إرسال المستخدم استئنافًا أو طلبًا بشأن البنود 4.1 و 4.2 ، تتخذ الشركة الإجراءات اللازمة مع البيانات الشخصية في غضون 5 (خمسة) أيام عمل.

4.5 إذا سحب موضوع البيانات الشخصية الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، يحق للشركة مواصلة معالجة البيانات الشخصية في الحالات التي يسمح بها القانون الروسي.

4.6 إذا سحب موضوع البيانات الشخصية الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، يدرك المستخدم أن هذا قد يؤدي إلى استحالة تقديم خدمات الشركة.

4.7 تعالج الشركة البيانات الشخصية والمعلومات الفنية وغيرها من المعلومات الخاصة بالعميل حتى تتحقق أهداف معالجة البيانات الشخصية.

5. التدابير المستخدمة لحماية المعلومات الشخصية للمستخدم

5.1 تتخذ الشركة التدابير القانونية والتنظيمية والتقنية الضرورية والكافية لحماية المعلومات الشخصية للمستخدم من الوصول غير المصرح به أو العرضي ، والتدمير ، والتعديل ، والحظر ، والنسخ ، والتوزيع ، وكذلك من الإجراءات غير القانونية الأخرى لأطراف ثالثة معها.

5.2 لا تتخذ الشركة قرارات تؤثر على الحقوق والمصالح المشروعة للمستخدمين بناءً على المعالجة الآلية للبيانات الشخصية فقط ، باستثناء حالات تقديم المعلومات بناءً على نتائج طلب مقدم من المستخدم نفسه باستخدام واجهة الأنظمة الآلية.

5.3 عند اتخاذ قرارات مهمة من الناحية القانونية ، والتفاعل مع مستخدمي الجهات الخارجية بناءً على طلب الشركة ، وفقًا للاتفاقيات مع المستخدمين أو بناءً على طلب المستخدمين ، تتم المعالجة غير الآلية للبيانات الشخصية بالمقدار الذي يرجع إلى أغراض مثل هذا التفاعل ، ووفقًا لمتطلبات الأمان للبيانات الأخرى التي لا تتأثر بالمعالجة.

5.4. في حالة فقدان البيانات الشخصية أو الكشف عنها ، تقوم الشركة بإبلاغ المستخدم بفقدان البيانات الشخصية أو الكشف عنها.

5.5 تتخذ الشركة ، جنبًا إلى جنب مع المستخدم ، جميع التدابير اللازمة لمنع الخسائر أو العواقب السلبية الأخرى الناجمة عن فقدان البيانات الشخصية للمستخدم أو الكشف عنها.

5.6 في حالة فقدان المعلومات الشخصية أو الكشف عنها ، فإن الشركة ليست مسؤولة إذا كانت هذه المعلومات الشخصية:

  • أصبحت ملكية عامة قبل فقدانها أو الكشف عنها ؛
  • تم استلامها من طرف ثالث قبل استلامها من قبل الشركة ؛
  • تم الكشف عنها بموافقة المستخدم ؛
  • تم الكشف عنها وفقًا لتصرف هيئة أو محكمة الدولة المختصة.

6. تسوية المنازعات

6.1 سيتم حل جميع الخلافات والخلافات التي قد تنشأ فيما يتعلق بتطبيق هذه القواعد ، إذا أمكن ، من قبل الأطراف من خلال المفاوضات. الامتثال لإجراءات تسوية المنازعات قبل المحاكمة (المطالبة) إلزامي. مدة إرسال الرد على المطالبة هي 10 (عشرة) أيام عمل من تاريخ استلامها من قبل الطرف.

6.2 يتم حل جميع النزاعات المحتملة الناشئة عن العلاقات التي تحكمها هذه السياسة بالطريقة المنصوص عليها في التشريع الحالي للاتحاد الروسي ، وفقًا لقواعد القانون الروسي ، بغض النظر عن موقع المستخدم.

6.3 إذا لم يتوصل الطرفان إلى اتفاق متبادل ، يجب حل النزاع الذي نشأ في المحكمة وفقًا لمتطلبات التشريع الحالي للاتحاد الروسي في محكمة التحكيم لمدينة كيميروفو.

7. شروط إضافية

7.1 يحق للشركة إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه دون موافقة المستخدم.

7.2 تدخل سياسة الخصوصية الجديدة حيز التنفيذ من لحظة نشرها على موقع الشركة الإلكتروني ، ما لم ينص الإصدار الجديد من سياسة الخصوصية على خلاف ذلك.

7.3. الاستمرار في استخدام الموقع بعد إجراء هذه التغييرات يؤكد موافقة المستخدم على هذه التغييرات.

7.4. جميع الاقتراحات أو الأسئلة المتعلقة بهذه السياسة ، يحق للمستخدم إرسالها إلى الإدارة من خلال الموقع أو على: [البريد الإلكتروني محمي]

7.5 بقبولك لسياسة الخصوصية هذه ، فإنك توافق أيضًا على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام جوجل.