Британец сделал тату с изображением Трампа

Житель Великобритании сделал татуировки с изображением Дональда Трампа

Поклонник Дональда Трампа из Великобритании сделал татуировку с его изображением, решив таким образом увековечить победу американского бизнесмена на президентских выборах.


Picture: Mercury Press

Теперь на ноге 38-летнено руфера Дэйва Синглтона значится портрет 45-го президента США, дополненный надписью: «In Trump We Trust».

Синглтон, который считает Хилари Клинтон «частью истеблишмента», был впечатлен работами тату-художника Крейга Бартлетта из города Пул (графство Дорсет). Бартлетт в социальных сетях разместил объявление о том, что готов сделать портрет довольно Трампа совершенно бесплатно.

По словам Синглтона, он не согласен со всем, что говорит Трамп, но все-таки допускает, что новоизбранный президент США — именно тот человек, который нужен Америке.

«Иногда он заходит слишком далеко, но кое в чем с ним я соглашаюсь. Я не большой поклонник Клинтон, и думаю, что она очень долго была частью истеблишмента».

Большинство критических замечаний в адрес носителя татуировки с изображением Трампа были именно от американцев. Некоторые даже сравнили это с татуировкой Гитлера. Но Синглтон говорит, что, во-первых, Трамп не был уличен в массовых убийствах, а, во-вторых, это не столько политика, сколько искусство. «У меня достаточно много татуировок, и еще одна не окажется лишней».


«Настоящее искусство искусство всегда противоречиво. Крейг [художник] в течение семи часов создавал этот шедевр — в рисунке больше от его автора, чем от того, кто на ней изображен. Я не видел лучшего портрета Трампа, чем этот. Большинство портретов, рисуются, чтобы его высмеять, а вот это подлинное искусство».

По фотографии, найденной в сети, тату-художник сделал компьютерный эскиз с изображением Трамп. Он говорит, что планировал добавить еще несколько штрихов, нанести тени, но процедура оказалась слишком болезненной, потерпеть 30 минут Синглтон не захотел.

«Насчет Трампа, думаю, что тот факт, что у него нет политического бэкграунда, пойдет Америке на пользу».

Последние новости

Рассказать друзьям