Самый татуированный британец призывает к равноправию

Самый татуированный британец призывает к равноправию

У 37-летнего жителя Бирмингема Мэтью Уилана, или Body Art, как он себя называет, практически все тело покрыто татуировками. После 15 лет тщательных исследований он решил нанести черный цвет на белковую оболочку глаза (или склеру). Сейчас такие татуировки — новый тренд, Но Body Art говорит, что татуировки на глазах практиковались еще в Древней Греции. У него удалены оба соска, чтобы упростить работу татуировщику — сделать поверхность «холста» ровнее. Под кожей правой руки имеется имплант в форме короны, а язык разрезан. По словам Мэтью, «тело — удивительная штука».

Screenshot_1

Он объясняет, что делает это не с тем, чтобы привлечь внимание: «Реакция людей бывает разной: это может быть удивление или хейтерская акта». На него даже нападали с ножом. После этого случая он стал воспринимать «каждый новый день как бонус, ведь наша жизнь конечна».

Сейчас Уилан пытается добиться отмены британского закона о преступлении против личности 1861 года. Закон классифицирует людей, которые проходили процедуры модификации тела, как жертв жестокого обращения. «Модификация — это не то, что нам навязали. Это то, что многие планируют долгие годы. Не важно, как вы выглядите, внутри мы все одинаковые. Мы все люди. Но по законы я жертва, но жертвой я себя не ощущаю».

Последние новости

Рассказать друзьям