Пастору сделали тату во время проповеди
[block id="2"]

В Лас-Вегасе пастору сделали татуировку во время проповеди

В Лас-Вегасе религиозная организация, которая называет себя «церковью для людей, которые не любят церкви», проводит серию «татуированных проповедей». В рамках проекта, который продлится в течение месяца, пастору сделали татуировку непосредственно во время богослужения.

web1_rel-pastortattoo_100316db_010_7119303

«Тот, кого любит Иисус», — такая надпись появилась у Винса Антонучи в минувшее воскресенье. Это его первая татуировка, автором которой стал художник Ченс Гомес.
На вопрос, почему он решил сделать татуировку? Представитель религиозной организации ответил, что у каждого человека случаются определенные ситуации, которые оставляют след в жизни. Татуировка может стать символом таких событий.

Антонучи говорит, что в детстве у него был очень деспотичный отец, который называл его «глупым» и «бесполезным». «Он бы, наверное, выбил на мне татуировку с вопросом: «Как можно быть таким тупым? Что с тобой? Ты что, совсем бестолковый?» — после он обычно добавлял: «У тебя действительно какая-то проблема?», или же: «Ты и в самом деле глупый»», — говорил пастор в интервью изданию Las Vegas Review.

По словам Антонучи, для того, чтобы сделать новую татуировку, найти новую самоидентификацию, вначале необходимо удалить старую. «Я так долго жил, воспринимая себя в негативном свете. Я не понимал, как думать о себе по-другому. Не осознавал, что Бог меня любит».

Рассказать друзьям