Тату на морде собаки приравняли к жестокому обращению
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

Тату на морде собаки приравняли к жестокому обращению





Общественность Бразилии обвинила татуировщика в жестоком обращении с животными после того, как он выложил шокирующие фотографии в сеть. На этих снимках у щенка бультерьера татуированный нос, уши и даже область возле глаз. Судя по всему, это сделал владелец собаки Эмерсон Дамасено, проживающий в бразильском городе Пасуш де Каллас.

После бурной реакции пользователей татуировщик удалил фотографии. По его словам, изображение звезды, якоря, кастета и эмблемы бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» якобы должны защитить животное от ракового заболевания.
Между тем, подруга Дамасено высказалась в его защиту. Девушка утверждает, что он разрисовал собаку после посещения местного ветеринара. Однако представители ветеринарной школы опровергли эти слова и, в свою очередь, обвинили владельца собаки.

Некоторые другие известные в Бразилии ветеринары высказались по поводу случившегося и объяснили, что в татуировках на теле животного не какой-либо очевидной пользы и что это наоборот может даже привести к проблемам.
Впоследствии Дамасено удалил свою страницу в Facebook и в других социальных сетях. Неизвестно, занялась ли полиция этим инцидентом.

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13