Водопроводчик из США сделал татуировку в честь будущей победы хоккейного клуба
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

Водопроводчик из США сделал татуировку в честь будущей победы «Чикаго Блэкхокс» в Кубке Стэнли





За семь часов до старта нового сезона НХЛ для «Чикаго Блэкхокс» Рассел Педерсен попытался предсказать, что его любимая хоккейная команда выиграет в новом сезоне Кубок Стэнли — сделал он это посредством небольшой татуировки.
50-летний водопроводчик из Моменса (штат Иллинойс) добавил год «2017» к татуировке на руке с изображением кубка. На рисунке значатся и предыдущие чемпионские для «Блэкхокс» годы. Эту процедуры поклонник чикагской команды уже проделывал дважды — перед плей-офф 2012-13 и в начале сезона 2014-15. Оба раза команда ставились чемпионом. «Сейчас у меня такое же предчувствие, что и в 2015 году, — говорит Педерсен. — Это просто моя слепая преданность команде. Я в них верю».

57ff889fc5e98-image

«Доверяю коучу [Джоэлю] Кенневиллю и главному менеджеру [Стэну] Боумену. — объясняет фанат. — Они знают, что делают. Думаю в этом наше главное преимущество. Команды в Лиге выглядят достаточно равными по силам. Но эти два парня уже доказали свой профессионализм».

«Я хоккейный парень, — говорит Рассел Педерсен. — После смерти бы хотел слушать «Нирвану» и на протяжении всей вечности наблюдать за игрой «Блэкхокс».
По мнению букмекеров, главным претендентом на победу в Кубке Стэнли является именно «Чикаго Блэкхокс», вероятность победы оценивается как 6 к 1.
Если кубок им не достанется, водопроводчик из Иллинойса сможет легко исправить «2017» на «2018» или «2019».

«Видел, как люди рисковали еще больше, делая татуировки, — объясняет мастер тату Дэйв Фэфорд. — Самый большой риск — это имена. Цифру «2017» можно легко исправить, если команда не выиграет, но все же надеюсь, что им это удастся».

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13