Дочь Майкла Джексона сделала новую татуировку
Консультации и запись по телефону 8 (812) 940-73-13

Дочь Майкла Джексона сделала тату, вдохновившися песней Джонна Леннона





Недавно Пэрис Джексон разрыдалась, утверждая, что ее попытка самоубийства была спровоцирована комментариями в соцсетях. Но в минувшую субботу юная актриса нашла свой внутренний мир и сделала очередную татуировку — на сей раз ее вдохновил хит Джона Леннона «Imagine».
«Imagine all the people living life in peace» — эта строчка из песни появилась на руке 18-летней Джексон под довольно карикатурным изображением легендарного исполнителя.

388233DB00000578-3794862-image-m-4_1474168312282

Судя по всему, дочь Майкла Джексона решила нанести эту надпись после серии эмоциональных видеороликов, которые она размещала накануне. Голубоглазая девушка изливала душу поклонникам и подписчикам. По ее словам, в 14-летнем возрасте ей приходилось неоднократно сталкиваться с проявлениями ненависти, что в конечном итоге вылилось в попытку самоубийства.

Юная Пэрис говорила, что не понимает, почему в мире столько ненависти. С ее слов, она пыталась блокировать недоброжелателей, не читать комментариев, но это не помогало. «По какой-то причине я превратилась в легкую мишень. Я пытаюсь быть милой по отношению к каждому, кого встречаю. Делюсь своей жизнь с вами, ничего не таю. Может быть я слишком открыта, и вам это не нравится», — обращалась Джексон непосредственно к фанам в соцсетях.

Она выглядела подавленной, и многие пользователи в своих комментариях выражали поддержку и любовь американской селебрити.
В июне этого года, когда отмечалась седьмая годовщина смерти отца Пэрис, она почтила его память татуировкой, фото которой также разместила в Instagram. «I f***ing love you», — так она подписала пост с фотографией своей правой руки, на которой красными чернилами выведено слово «Bad» — название сингла из одноименного альбома Короля поп-музыки, вышедшего в 1987 году.

дочь Майкла Джексона

У Пэрис есть и другие татуировки, посвященные музыкальной культуре. Молния на мизинце — в память о Дэвиде Боуи, который ушел из жизни в январе этого года в возрасте 69 лет. Не так давно на ее руке появился пурпурный символ с обложки альбома Принца «Love Symbol», а также логотип музыкальной команды Van Halen.

Последние новости

Рассказать друзьям

Перейти к верхней панели